Майские праздники для украинцев - возможность вырваться из рабочих будней и организовать себе небольшой отдых. Не все артисты могут себе позволить это - у многих как раз на начало мая запланированы гастроли и выступления. Как рассказала “Знай.ua” певица Слава Каминская, в этом году у нее будет несколько свободных дат, которые она планирует провести с детьми: возможно, поехать на природу, если погода позволит. Также мы расспросили Славу о том, как она любит отдыхать и путешествовать.

Группа НеАнгелы

Слава, вы, несомненно, посетили уже десятки стран, а какие места оставили незабываемые впечатления?

Я запоминаю города по их достопримечательностям, очень люблю архитектуру. Из недавних путешествий – впечатлил Дубай. Мечеть шейха Зайда – невероятное место, и визуально, и духовно. Там чувствуется такое умиротворение, которое и радует маленького эстета внутри меня, и успокаивает мою импульсивную натуру.

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Показать еще

Слава Каминская с сыном Леоном

Путешествия каким транспортом для вас наиболее комфортны и почему?

Если бы я могла выбрать любой транспорт для путешествий, без сомнений остановилась бы на телепорте. Как было бы комфортно сиюминутно переместиться из точки “А” в точку “Б”! В каждом из доступных транспортов, к сожалению, есть нюансы. Автобусы - это, например, прямая зависимость от качества дорог, то есть, путешествовать по ямам - это скорее испытание, чем удовольствие. Самолеты же ассоциируются с отеками и капризами кожи. Но, конечно, если у меня в руках билет в Париж, то нет никакой разницы, как мне придется туда добираться.

Слава Каминская с мужем Эдгаром

Что больше всего не любите во время путешествий?

Не люблю, когда что-то идет не по плану. Будь то плохой сервис, неправильно подобранный номер или путаница на ресепшене. В путешествиях ожидания должны соответствовать реальности.

Если не секрет, сколько обычно тратите на отдых? Считаете ли себя экономным или расточительным человеком?

С экономией у нас сложные отношения. Я, скорее, что-то среднее, рациональная трата денег. Не считаю все копейка в копейку и не ищу, где бы подешевле купить. Бывают импульсивные покупки, не без этого, но в целом, сначала думаю, а уже потом решаюсь.

Траты в путешествиях всегда зависят от места и цели. Если это двухнедельные зимние каникулы в теплых странах, то есть, долгожданный релакс после насыщенного года, цена редко имеет значение. В приоритете отдых в классическом понимании этого слова.

Если я просто вырвалась на несколько дней в Европу и планирую больше гулять по городу, тестировать местную кухню и вообще активно проводить время, обязательно обращу внимание на предложенные цена/качество гостиницы, так как буду там только ночевать.

Слава Каминская

Куда бы вы хотели вернуться снова?

Мне всегда хочется вернуться не в город или место, а в эмоции и ощущения, которые были со мной в тот момент. И это, скажу по секрету, случалось в каждой стране.

Напомним, ранее Слава Каминская рассказала "Знай.ua" о подготовке к Пасхе и как в ее семье проводят этот праздник.

Как сообщал портал "Знай.ua", Виктория Смеюха из "НеАнгелов" рассказала, как собирается провести светлый праздник Пасхи.

Также "Знай.ua" писал, что Павел и Марина Зибровы рассказали, куда собираются на отдых после Пасхи.