Бывшая киевлянка, которая стала мегазвездой российской эстрады выступила в столичном дворце "Украина". За два часа на сце­ни Лолита не успела все: спеть, станцевать, видеоклип киевлянам по­казать, выпить, покурить, помолиться... И это при том, что певица не любит, когда ее называют эпатажной.

"Киев для меня особенный город, все это знают, - продолжила звезда. - Выступая здесь, всегда очень волнуюсь. А когда волнуюсь, хочу выпить. Если зайдете в интернет, обязательно поймете, что я очень тонкая натура, так как там пишут, что выпить хочу практически всегда... Ну я же родом с Украины, поэтому у меня всегда с собой есть", - сказала звезда.

Популярные статьи сейчас

Синоптики напугали украинцев прогнозом погоды: от Сахары до Антарктиды - и это только сентябрь

Каменских украсила горячую обложку Playboy: как вам "Стиль собачки"?

Как выглядели Лобода, Лорак, Гросу, Ротару, Билык до и после пластики: кто изменился больше всех?

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Показать еще

Пока простые зрители, сидящие в первых рядах, делили между собой бутылку (ведь всем хотелось узнать, что же там - действительно самогон или все-таки минеральная вода), на сцену к Милявской выскочил зритель звездный - певец EL Кравчук вручил коллеге цветы и, став на одно колено, признался в любви.

"Я должен вам признаться: я - дура. У меня было восемь лет, чтобы изучить его любимую песню. Восемь лет, потому что впереди еще 12! Нет, я взяла и выучила любимую песню промежуточного президента!" - продолжила беседу с публикой.

Люди в зале поняли, что речь идет о Путине и Медведеве, и громко зааплодировали. А звезда откровенно рассказывала дальше: "Знаете, чем ближе климакс, тем сильнее хочется в Кремль. Многие мои коллеги там уже побывали, и не только с гастролями в Кремлевском дворце, вы понимаете, о чем я. Хочется, чтобы Кремль, ковры - и он. Чтобы пожал руку и сказал: "Спасибо вам, товарищ Милявская, за борьбу с коррупцией!". Ну, или еще за что-нибудь. Но увы, пока меня там не было. Зато у меня есть свой Кремль - это вы, мои зрители. Ведь что такое Кремль? Охранное сооружение, которое тебя защищает. Так вот, пока вы со мной, я от всего защищена".

Под конец выступления Милявская решила пообщаться уже не с залом, а с высшими силами: "Иисус, Аллах, Будда, Дева Мария! Дайте каждому человеку, пришедшему на мой концерт, все. Дайте каждой женщине, независимо от национальности, возраста и веса, одного-единственного нормального во всех смыслах мужчину, который бы не пил, не изменял и хоть как-нибудь работал".

Напомним, Собчак поздравила Зеленского провокационным видео: сидела у него на коленях.