Жанна Агузарова по праву считается самой эпатажной певицей пост-советского пространства, которую часто называют русской Леди Гагой. В свое время эта артистка наделала много шума, но в последнее время о ней практически ничего не слышно. Как сейчас выглядит и чем занимается Жанна Хасановна?

Агузарова дает в год около пяти концертов в клубах, на которых исполняет старый репертуар. Благодаря обретенной в свое время популярности, даже небольшое количество выступлений позволяет ей жить безбедно.

Популярные статьи сейчас

Жена Нетаньяху устроила "дебош" в самолете по дороге в Киев: подробности

Богдан с Гройсманом устроили скандал на всю страну: "Черт подкусил, а я возьму..."

Победительница шоу "Холостяк" сделала пластику, просто не узнать: "Мельник наверняка локти кусает"

Украинцы устроили дикую стычку из-за языка, полетели головы: "Взял бы автомат и тра-та-тах"

Показать еще

Певица владеет трехкомнатной квартирой в Москве и множеством автомобилей. Немало времени она проводит в США, где у нее есть своя недвижимость, на Бали и в Тибете.

Близкие утверждают, что в повседневной жизни Агузарова довольно обычный человек. Она много курит, рисует и читает, активно следит за актуальными трендами. 

В свои 55 лет Жанна выглядит очень даже неплохо и тщательно следит за своим внешним видом. Впрочем, многие поклонники подозревают, что все это благодаря ее новому увлечению пластическими операциями.

Жанну Хасановну заслуженно называют одной из самых закрытых персон российского шоубиза. Она ведет замкнутый образ жизни и не посещает светские мероприятия. Впрочем, недавно Иван Ургант уговорил певицу посетить его студию, где они довольно мило пообщались.

Кроме того, журналисты из российского Vogue пришли в гости к Агузаровой и показали, как она выглядит в 2019-м году. В ролике артистка рассказывает, что она носит в своей сумке.

Напомним, Лобода смутила фанатов новым образом.

Ранее Знай.ua сообщал, 55-летняя Жанна Агузарова разделась ради молодых футболистов.

Также Знай.ua писал, Пугачева вместе с Лободой выступили против дочери Алсу.