Известная певица Ирина Салтыкова некорректно высказалась в адрес погибшей Юлии Началовой, что спровоцировало скандал. Бывший муж Началовой Дмитрий Ланской не стал молчать на такую наглость и решил поставить Салтыкову на место.

Об этом пишут российские СМИ.

Началова и Ланской

Ланской решил напрямую обратиться к эпатажной звездной блондинке, сказав, что перед тем, как оскорблять погибшую, сначала нужно оглянуться и посмотреть на свою жизнь.

"Многоуважаемая Ирина Ивановна Салтыкова, я конечно многое прощаю женщинам, но ваша настойчивость не оставляет мне вариантов. Не вам меня учить жизни, упрекать и говорить о неизвестной для вас нравственности. Вы много лет олицетворяете собой символ женщины с пониженной социальной ответственностью и гордо несете этот флаг. Вы обернитесь на свою жизнь и ужаснитесь", – призвал певицу первый муж Юлии Началовой.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Однако, поклонники певицы убеждены, что на этом дело не кончится. Ирина известна как скандальная личность, которая этого так не оставит.

Ирина Салтыкова

Пользователи уверены, что скандальная Ирина подаст в суд на публичные оскорбления.

Салтыкова - певица

Как пишут пользователи сети, подобное высказывание может стоить звезде доброго имени, а может и карьеры. Стоит отметить, когда Ирина все-таки обратится в суд с претензией к Дмитрию, ему придется понести ответственность и извиниться перед певицей.

Напомним, известная певица раскрыла правду о болезненном разводе.

Как сообщал ранее Знай.uа, простое желание превратило жизнь Началової на трагедию: просто хотела быть любимой.

Также портал Знай.uа писал, что российская певица Юлия Началова умерла в возрасте 38 лет. Близкие певицы обвиняют в ее смерти таблетки для похудения.