Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила кадр из новенькой съемки, позируя в довольно дерзком образе. Так, артистка примерила облегающее кожаное мини-платье и длинные перчатки, дополнив образ натуральным макияжем.

"Только взять себя в руки..
Я смогу если руки твои... 🖤
#ЯнеСвятая
By @jurij.treskow 💣
А ваша любимая строчка из вашей любимой песни?🖤", - поинтересовалась Брежнева. Фолловеры остались в восторге: "Вера, вы чудо. Спасибо за радость, которую вы несёте!", "Красотка", "Веееееера!😍😍😍😍 Богиня!!!!", "Красотка,восхищаюсь вами!", "Вера принцесса❤️😍👏", "Какая же ты красивая ,чёткая ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "Вера - ты космос 😍🔥😍🔥😍🔥", "Вера, какая же роскошная💜", "Красавица🔥", "После того как увидел это фото, все любимые строчки вылетели из головы 😍🔥", "Да тут любая строчка из головы вылетит..", "Верочка, ты как всегда невероятная 💞👌".

Популярные статьи сейчас
Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще