Главный герой шестого сезона шоу "Холостяк" стал новым тренером на другом проекте СТБ "Зважені та щасливі" Иракли Макацария решил показать, как тренирует новых участников. Соответствующие видео он опубликовал в Stories своего Instagram.

Не так давно стало известно, что Иракли заменит звездного тренера Вячеслава Узелкова в популярном шоу о похудении. Вместе с ним тренером бует Марина Боржемская, а ведущей шоу в новом сезоне будет Анита Луценко.

В четверг, 2 мая, Иракли впервые поделился видео, как тренирует участников из своей команды в шоу "Зважені та щасливі". На кадрах видно, как холостяк в роли строгого тренера не дает участникам и секунды отдыха. Он напористо призывает их не расслабляться и работать.

Популярные статьи сейчас

Ухудшение после улучшения - доктор Комаровский объяснил, что делать: "Мозг стерилизуют"

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Остапчук портит всю картину": Дзидзьо с Поляковой показали закулисье шоу "Маска"

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Ранее сообщалось, что самый завидный холостяк страны, кинопродюсер и обладатель роскошной спортивной фигуры Иракли Макацария присоединился к проекту канала СТБ "Зважені та щасливі". Грузинский красавчик будет тренировать участников девятого сезона шоу, съемки которого в самом разгаре. Как рассказал "Знай.ua" Макацария, он знает, как тяжело участникам и понимает, насколько сложно побороть себя.

"Проект "Зважені та щасливі" очень благородный – ты помогаешь людям. Мы видим, с каким избыточным весом участники приходят на проект, с какими нелегкими жизненными ситуациями. Они опустили руки. Поэтому их нужно в первую очередь мотивировать и помочь стать лучше и здоровее. Для меня огромная честь и большое наслаждение участвовать в этом", - поделился экс-Холостяк.

Напомним, звезда "Холостяка" рассказал о съемках нового сезона "Зважені та щасливі".

Как сообщал Знай. ua, холостяк Добрынин откровенно рассказал, как попал на проект.

Также Знай. ua писал, что звезда "Холостяка" завлекает невест пасхальными куличами и яйцами.