Самый завидный холостяк страны, кинопродюсер и обладатель роскошной спортивной фигуры Иракли Макацария присоединился к проекту канала СТБ "Зважені та щасливі". Грузинский красавчик будет тренировать участников девятого сезона шоу, съемки которого в самом разгаре. Как рассказал "Знай.ua" Макацария, он знает, как тяжело участникам и понимает, насколько сложно побороть себя.

"Проект "Зважені та щасливі" очень благородный – ты помогаешь людям. Мы видим, с каким избыточным весом участники приходят на проект, с какими нелегкими жизненными ситуациями. Они опустили руки. Поэтому их нужно в первую очередь мотивировать и помочь стать лучше и здоровее. Для меня огромная честь и большое наслаждение участвовать в этом", - поделился экс-Холостяк. 

Иракли давно профессионально занимается спортом. В Грузии он ведет рубрики о здоровом образе жизни. 

"Я буду стараться быть компетентным и давать правильное направление в тренировках", - отметил он. 

Еще недавно телезрители могли видеть Иракли танцующим на главном паркете страны - в шоу "Танцы со звездами". Теперь он будет помогать худеть участникам проекта "Зважені та щасливі". 

"Мне очень нравится моя команда. У меня ощущение, что все они пришли на проект целенаправленно и точно понимают, зачем они здесь находятся", - добавил спортсмен. 

Напомним, на днях Иракли Макацария посетил церемонию вручения премии "Золота Дзиґа 2019". На красную дорожку экс-Холостяк вышел с очаровательной Мариной Боржемской, которая также стала тренером проекта "Зважені та щасливі". 

Иракли Макацария и Марина Боржемская

На Марине было коктейльное платье от украинского дизайнера Александра Очеретного, которое подчеркивало стройные ноги фитнес-тренера.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины

Также порталу "Знай.ua" ведущая Ольга Кучер поделилась деталями нового проекта "Культурні люди"