После финала прошлого сезона проекта "Зважені та щасливі" многие сгорали от нетерпения, чтобы узнать: кого же создатели шоу оставят на месте тренера в следующем году? Все знают, что Марина Боржемская и Вячеслав Узелков развелись, поэтому работать вместе точно не смогут.

Оказалось, что в новом сезоне легендарного шоу с участниками останется Марина. Однако соперника ей нашли вполне достойного – место второго тренера занял звезда "Холостяка" и "Танцев со звездами" Иракли Макацария.

Иракли Макацария
Иракли Макацария

Креативный продюсер проекта "Зважені та щасливі" Евгений Туник рассказал о поисках тренера для шоу:

"Мы кастинговали многих мужчин-тренеров. Но в определенный момент остановились на человеке, который идеально подходит под концепцию этого сезона. Иракли не просто всем известный «Холостяк» СТБ, кинопродюсер и обаятельный мужчина. Он как никто другой ассоциируется со спортом. Он занимается им профессионально – свое идеальное тело он создал сам. На телевидении в Грузии ведет постоянные рубрики, касающиеся здорового образа жизни, и читает мотивационные лекции. Иракли станет для наших участников не только сильным тренером, а и хорошим советчиком в плане восприятия себя и построения отношений, если у них возникнет такой запрос. Для второй кандидатуры мы просмотрели много известных женщин, которые связаны со спортом. Но в итоге остановились на той, с кем сотрудничаем уже три года – Марина Боржемская. За время работы в проекте она несколько раз победила сильных мужчин-тренеров. Марина требует нового соперника, которым станет Иракли".

Анита Луценко
Анита Луценко

Создатели шоу сообщили зрителям еще одну радостную новость - Анита Луценко вновь займет место ведущей. 

"Ни для кого не секрет, что Анита – одна из лучших ведущих в истории проекта, у которой сильный бэкграунд отношений со "Зваженими". У нее есть характер, стержень, харизма, опыт, внешность и посыл. У нее есть все, чтобы мотивировать участников на достижения". Евгений Туник

взвешенные
взвешенные

Съемки нового сезона стартуют уже сегодня: участники пройдут первый конкурс, после чего будут распределены по двум командам. Премьера нового сезона состоится осенью.

Ранее Знай.ua сообщал, теперь уже бывшая жена известно украинского боксера и тренера шоу "Зважені та щасливі" Вячеслава Узелкова Марина Боржерская впервые рассказала о разводе после 19 лет совместной жизни.

Также Знай.ua писал, пара из Шотландии сбросила 88 килограмм на двоих, чтобы сыграть повторную свадьбу и сделать красивые фото.