"Зважені та щасливі" - одно из самых эмоциональных шоу на украинском ТВ, которое помогает участника измениться как внешне, так и внутрнне. Недавано стало известно о счастливой новости от участников седьмого сезона. Передает Clutch.

Пара оранжевых, которая в 2017 году стала не только финалистами проекта, но и официально оформила отношения на проекте, недавно стала родителями.

Алина Буць и Максим Письмиченко пришли на проект вместе. Он весил 121 килограмм, она - 125. Максим обещал Алине кольцо на пальце и церемонию бракосочетания только после того, как она похудеет, ведь с таким весом девушка не смогла бы выносить ребенка.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Показать еще

Пара сбросила по 50 кг, дошла до финала, но им немного не хватило, чтобы победить в проекте. Правда, они считают, что главную победу в жизни все же получили: преобразились, поженились и родили совместную дочь Алису.

"Первая мысль после возвращения из роддома – как мы жили без Алисы? Как же я любила свою беременность и как же я люблю свою любимую девочку сейчас. Эту любовь невозможно измерить, она не имеет границ! Спасибо Господу Богу, что он подарил нам такого долгожданного ребенка. Спасибо моему мужу Максиму, что он верил и вселял в меня эту веру – что ребёнок у нас обязательно будет", — трогательно написала у себя на странице Алина.

Напомним, после развода знаменитый спортсмен и звездный тренер проекта "Зважені та щасливі" Вячеслав Узелков не может забыть супругу Марину.

Ранее Знай.ua сообщал, теперь уже бывшая жена известно украинского боксера и тренера шоу "Зважені та щасливі" Вячеслава Узелкова Марина Боржерская впервые рассказала о разводе после 19 лет совместной жизни.

Также Знай.ua писал, пара из Шотландии сбросила 88 килограмм на двоих, чтобы сыграть повторную свадьбу и сделать красивые фото. После того, как Дженис и Уильям увидели себя со стороны в объективе фотографа, они решили кардинально изменить свою жизнь.