Украинский шоубизнес шокировал развод Марины Боржемской-Узелковой и Вячеслава Узелкова. Пару считали крепкой и практически образцовой. Экс-боксер долго хранил молчание, но решился откровенно рассказать о причинах развода.

Ранее экс-супруги старались отвечать на вопросы журналистов общими фразами. Они прожили в браке 22 года и старались прямо не говорить о причинах внезапного развода, кроме того, неохотно делились деталями самого процесса.

Узелков в интервью для программы "Звездный путь" рассказал, почему произошел крах отношений. По его словам, всему виной ревность.

"Знаете, я мужчина, я ее муж, и где-то был такой момент, что я ее приревновал. То есть это банальная ревность. И моя ревность привела к тому, что мы расстались", - поясняет он.

Популярные статьи сейчас

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Когда в Украине снимут карантинные ограничения: Шмыгаль дал ответ

Показать еще

Он признал, что не во всех ситуациях вел себя правильно. По этой причине он обратился за профессиональной помощью к психологу. Специалист учил вспыльчивого Вячеслава контролировать вспышки ревности, однако это не дало результатов. Вскоре он получил повестку из суда, где речь шла о разводе.

Кроме того, спортсмен рассказал, что никогда не предавал и не избивал свою супругу. Также он отметил, что его сердце занято навсегда.

"Во-первых, когда любишь женщину, не можешь себе позволить поднять руку на нее. Это в первую очередь. Во-вторых, я ее люблю. Не могу даже себе представить этот ужас. Но как Марина говорит, словом можно обидеть больше, чем кулаками... Мы 22 года с ней были вместе. Она одна. И я этим гордился. Постоянно говорил, что одна женщина, с которой был, есть и буду. Мое сердце занято, сюда больше никто не зайдет. Потому что здесь есть Роберт, есть Оливия, а большая треть – это Марина", – заверил Вячеслав Узелков

Напомним, Марина Узелкова после развода изменила фамилию и нашла любовь. Марина Узелкова начала новую жизнь после развода.

Как сообщал Знай. ua, тренер "Зважених та щасливих" рассказал правду о разводе с женой. Тренер "Зважених та щасливих" Вячеслав Узелков рассказал о своих страдания после развода с женой Мариной.

Также Знай. ua писал, что Узелков пожалел о разводе и хочет вернуть жену. Он написал трогательное обращение к жене.