После развода знаменитый спортсмен и звездный тренер проекта "Зважені та щасливі" Вячеслав Узелков не может забыть супругу Марину. Об этом пишет Clutch.

Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса, Марина и Вячеслав Узелковы, недавно ошарашили поклонников новостью о разводе. Супруги прожили вместе 22 года и воспитывали двоих детей. Решение далось непросто обоим, но знаменитый боксер, похоже, особенно скучает по жене и детям.

На днях Узелков опубликовал в Instagram трогательные фото с дочерью Оливией и сыном Робертом. В хештегах под кадрами тренер высказал всю боль и грусть по поводу расставания с женой, ведь теперь он стал гораздо реже видеть детей.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

"Зачем? #дети #развод#обида #узелков #uzelkova #uzelkoff_official#uzelkov #семья #любовь #любимые#счастьеесть #память".

Скорее всего, Вячеслав хотел обратиться лично к Марине, потому что комментарии к посту он закрыл. Ранее Узелков уже публиковал похожий пост со снимками супруги и дочки.

"Жизнь очень суровая, но любовь всегда есть. #любовь #жизнь#жизньпродолжается #семья #дети#узелков #зваженітащасливі #uzelkoff_official # uzelkov!.

Напомним, звездный тренер и бывшая супруга боксера Вячеслава Узелкова Марина Узелкова наконец приходит в себя после разрыва. Она заявила о том, что готова начать новую жизнь. Одним из первых начинаний на пути к новой жизни Марина считает смену фамилии.

Ранее Знай.ua сообщал, теперь уже бывшая жена известного украинского боксера и тренера шоу "Зважені та щасливі" Вячеслава Узелкова Марина Боржерская впервые рассказала о разводе после 19 лет совместной жизни.

Также Знай.ua писал, Вячеслав Узелков прокомментировал новость о своем разводе и ответил на большой пост Марины Узелковой в Instagram. Вячеслав также сделал публикацию, заявив, что по-прежнему любит Марину.