В октябре 2018 года украинцев поразила шокирующая новость: распался один из самых красивых и, казалось, самых крепких браков отечественного шоу-бизнеса. Марина и Вячеслав Узелковы были звездными тренерами проекта "Зважені та щасливі" и прожили вместе 22 года. Об этом пишет Clutch.

Как известно, после развода Марина смело пошла дальше и сменила фамилию на девичью, Боржемская. Тренер исключительно позитивно отзывалась о бывшем муже и говорила, что Узелков может в любой момент с ней связаться. Правда, журналистам удалось найти совсем другую информацию.

Ранее Мария Боржемская давала интервью для телеканала "Украина", где рассказала, что после развода ей пришлось переехать с детьми к родителям, в то время как Вячеслав остался жить в их общей квартире. По ее словам, супруг не хочет продавать совместное имущество, чтобы его поделить. Узелков объясняет это тем, что хочет, чтобы у детей был собственный дом. К тому же, в квартире прописана вся семья, а документы оформлены на Марину.

Вячеслав припомнил Марине слова о том, что она готова поговорить с ним в любой момент: "Я со Славой буду говорить всегда, когда он захочет. Пусть он ко мне приходит и поговорим". Тем не менее, Узелков перед журналистами позвонил бывшей жене, но она не взяла трубку.

Популярные статьи сейчас

В столовой Верховной Рады появился странный десерт за 66 гривен - "Белоснежка и семь гномов": "Самим не противно?"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Спортсмен жалуется, что не может общаться с детьми, потому что их настроили против папы. К тому же, малышей из школы забирает другой мужчина.

Вячеслав признается, что до сих пор любит жену, а причиной их развода оказалась довольно банальной: ревность и разговор на повышенных тонах. Журналисты уточнили не доходило ли до рукоприкладства, на что спортсмен ответил:

Марина Боржемская и Вячеслав Узелков
Марина Боржемская и Вячеслав Узелков

"Это только тон. Потому что, во-первых, когда любишь женщину, не можешь себе позволить поднять руку на нее. Это в первую очередь. А во-вторых я ее люблю. Не могу даже себе представить этот кошмар. Но как Марина говорит, словом можно обидеть больше, чем кулаками".

Напомним, Татьяна Буланова подала в суд на своего бывшего мужа.

Ранее Знай.ua сообщал, жена Узелкова рассказала реальные причины развода.

Также Знай.ua писал, Марина Узелкова после развода изменила фамилию и нашла любовь.