Пара из Шотландии сбросила 88 килограмм на двоих, чтобы сыграть повторную свадьбу и сделать красивые фото. Об этом передает Clutch.

Уильям и Дженис Робертсон в браке уже больше десяти лет. Трудно найти более гармоничную пару, но, к сожалению, проблемы у супругов тоже одни на двоих. С самого знакомства они оба страдали лишним весом, но настоящим "пинком" для них стали свадебные фото. После того, как Дженис и Уильям увидели себя со стороны в объективе фотографа, они решили кардинально изменить свою жизнь.

После свадьбы Уильяму поставили диагноз страшный диагноз – сахарный диабет. Узнав о последствиях такого заболевания, пара отказалась от фаст-фудов. Они начали вести активный образ жизни и нормализировали свое питание. Пройдя через настоящий ад, им удалось сбросить 88 килограмм на двоих и превратиться в красивейшую пару.

После того, как они прошли такой тяжелый путь, Робертсоны решили еще раз сыграть свадьбу и сделать новые свадебные фото. Они признаются, что десять лет назад их особо не волновало ни здоровье, ни внешность, ни цифры на весах. Они были счастливыми в своем весе пока не поняли, какой коллосальный вред их организму наносит груз лишних килограммов.

Теперь Робертсоны - пример для многих, ведь они показали невероятную силу духа и сплоченность.

Напомним, ведущая beauty-рубрики проекта Нового канала "Ревизор с Тищенко" рассказала, как ей удалось похудеть без изнурительных диет и тренировок.

Ранее Знай.ua сообщал, звездный тренер шоу "Зважені та щасливі" Марина Узелкова развенчала главные мифы о похудении, которые часто мешают людям избавится от лишних килограмм. 

Также Знай.ua писал, индийский подросток Михир Джаин (Mihir Jain) из Дели всю свою жизнь страдает лишним весом. Максимальный вес 14-летнего Джаина, прозванного самым тяжелым ребенком в мире, составлял 237 килограммов. Даже для взрослого человека эта масса критична, и угрожающая жизни.