Ведущая beauty-рубрики проекта Нового канала "Ревизор с Тищенко" рассказала, как ей удалось похудеть без изнурительных диет и тренировок. Передает Clutch.

"Волшебный" досуг

"В конце лета я на две недели улетела отдыхать в Монако. И так как я активный турист, во время путешествия очень много гуляла, двигалась, знакомилась с местными достопримечательностями. А во время отдыха на пляже начала делать гимнастику в воде. Изначально стала практиковать разведение ног и рук, лежа на животе, потом – на спине. С каждым днем плавно увеличивала количество повторений, а подходов за день было не меньше пяти – ровно столько, сколько раз я заходила в воду в перерывах между солнечными ваннами. К концу отпуска один подход моего упражнения составлял более 100 раз!" — рассказала Лена Филонова.

Питание по душе

"Я стала контролировать питание, полностью отказавшись от сладкого и мучного. На завтрак, в основном, предпочитаю яйца с овощами или же хлопья с кусочками бананов, заправленные йогуртом. Обожаю авокадо в любом виде, а еще очень люблю тартар", — отметила Филонова.

Психология похудения

"Хочу дать один совет всем, кто собрался худеть: слушайте свой организм – он сам вам все подскажет! Кстати, спортзал я так и не полюбила. Как и понятие "диета", ассоциирующееся у меня с ограничениями для людей после операций или при недомоганиях. Зато по возвращению домой купила абонемент в бассейн и плаваю в свое удовольствие!" — подчеркнула ведущая.

"До" и "после"

"Приехав домой, я взвесилась. Вместо ненавистных 63 килограммов увидела 55, а объем бедер уменьшился на 7 сантиметров – 96 вместо 103! Это очень заметно, и я очень рада. К тому же, после похудения ко мне снова вернулась та самая сексуальная энергетика", — подытожила звезда.

 
 
Также Знай.ua писал, Ольга Сумская поделилась своей звездной диетой.