Мнения насчет правильного питания могут расходиться у разных диетологов, но насчет этих 7 продуктов все единогласно заявляют: от них лучше отказаться навсегда. Об этом передает Clutch.

Диетические продукты

Это может быть, к примеру, диетическая кола или батончики. В таких продуктах содержится большое количество красителей и усилителей вкуса, который только повышают тягу к сладкому.

Кетчуп

Популярные статьи сейчас

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Кетчуп содержат много консервантов и сахара, что может крайне негативно сказаться на весе и здоровье человека, употребляющего этот продукт.

Сладости

Сахар не несет в себе никакой ценности для здоровья и организма в целом. Единственное, что он дает - это жировые отложения на боках и талии.

Мясо

Речь идет о его переработанном варианте: различные колбасы и тушенки, в которых содержится куча консервантов и вредных пищевых добавок.

Энергетики

Также сюда можно отнести сладкие газировки, которые содержат убойную дозу сахара. В энергетики, помимо сахара, добавлена огромная доза кофеина и прочих вредных примесей.

Трансжиры

К ним относятся все продукты фаст-фуда, в частности любимая всеми картошка фри. Это вещество просто чужеродное для нашего организма, поэтому не стоит насильно его кормить трансжирами.

Маргарин

Ни одих уважающий себя диетолог не позволит себе добавить в рацион различные спреды и маргарины. Этот продукт содержит в себе целую смесь нездоровых химических веществ, в частности различных консервантов и усилителей вкуса.