Известная российская певица украинского происхождения Наташа Королева опубликовала видео из центра Киева. Самое интересное, что за пророссийскую позицию Наташе запрещен въезд на территорию нашей страны. Об этом передает Clutch.

45-летняя уроженка Киева Наташа Королева еще в 90-тых решила строить карьеру исключительно в РФ. На данный момент она не выпускает новых песен и не дает больших концертов, но все еще умудряется подогревать к себе интерес публики.

С 2016 года СБУ запретило Наташе Королевой въезд на территории ее исторической родины из-за четкой пропутинской позиции. Певица несогласна с таким положением дел, и безуспешно судится с ведомством за право посещать Украину.

А на днях в Instagram Королевой появилась крайне занимательная видеозапись. На ней Наташа вместе с друзьями прогуливается по Крещатику и исполняет советскую песню "Широка страна моя родная".

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Галина Полякова рассказала, каким при жизни был депутат Антон Поляков

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Показать еще

"Первое мая из прошлой жизни", — подписала видео Наташа.

В комментариях под видео разразилась настоящая буря. Некоторие подписчики погрустили по своей советской молодости, а некоторые справедливо упрекнули Наташу Королеву в разжигании ненависти.

"Королева ку ку, 🙈, стыд и позор, с ума сошла, что ты радуешься ???? На передовую пойди, посмотри на убитых и раненых, дура окончена, парапапап ....", "Что за срам?! Наташа, у Вас голова на месте?!", "Советский Союз Наташке покоя не дает", "Что вы знаете о стране,о которой поется в этой песне,певички?", - пишут пользователи.

Напомним, скандально известная поп-певица Наташа Королева нарвалась на критику фанатов из-за экстремально короткого платья.

Ранее Знай.ua сообщал, известный российский певец и композитор Игорь Николаев поделился в Instagram теплым семейным фото с молодой женой и маленькой дочерью.

Также Знай.ua писал, скандально известный Сергей Шнуров написал стих, вдохновившись интервью певицы Наташи Королевой.