Скандально известная поп-певица Наташа Королева нарвалась на критику фанатов из-за экстремально короткого платья.

45-летняя знаменитость на своей странице в Instagram выложила ролик, в котором она исполнила свой хит 90-х "Синие лебеди".

Поклонники обратили внимание, что для выхода на сцену певица выбрала неуместно короткое платье, которое, вместо того, чтобы подчеркнуть достоинства ее фигуры, наоборот - акцентировало внимание на недостатках.

Популярные статьи сейчас

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

В Кабмине выделили миллиарды на украинские дороги: где залатают дыры в 2020, полный список

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Показать еще

"Забыла юбку надеть?", "Пора бы платьишко и подлиннее!", "Выгодный фасончик, радость для жирненьких боков", "Классная, но вот ноги пухлые…", "Чем больше лет, тем юбки короче", "Наташа, нам плохо", - писали фаны.

Напомним, российская певица Наташа Королева, которой запрещен въезд в Украину из-за поддержки путинской власти, опубликовала в Instagram видео, которое вызвало неодозначную реакцию в сети. 

На видео Наташа вместе со своей мамой, заслуженной артисткой Украины Любмилой Порывай, позирует перед камерами. Оба женщины одеты в очень эксцентричные костюмы, а мама Королевой даже надела огромную шляпу с пластиковыми овощами, которые обычно становятся ингридиентами борща.

Напомним, скандально известный Сергей Шнуров написал стих, вдохновившись интервью певицы Наташи Королевой.

Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в Instagram.

Муза пришла к Шнурову в ответ на жалобу Королевой о том, что ей запрещен въезд в Украину сроком на пять лет, поскольку ее творчество признали экстремистским.

Несколько дней назад вышло интервью Наташи Королевой. Она приняла участие в передаче Тиграна Кеосаяна "Международная пилорама". Певица рассказала, что ей якобы запретили въезд на Украину сроком на пять лет. Через решение СБУ она не может не только выступать на родине, а и просто приезжать туда.

Напомним, на концерте известной российской певицы Ирины Аллегровой случился грандиозный скандал.

Ранее Знай.ua сообщал, известной российской певице Алле Пугачевой провели срочную операцию в Москве. 

Также Знай.ua писал, российская певица Наташа Королева взяла спиртного на "Золотом граммофоне" и пыталась "разоблачить" Филиппа Киркорова.