Российская певица Наташа Королева на праздники уехала в США. Там звездная семья празднует Старый Новый год.

С берега океана Королева решила поздравить всех со Старым Новым годом и для начала шокировала фолловеров фотографией своей 73-летней мамы Людмилы Порывай в коротком красном платье и с елкой в руках. Дальше появилось видео со всеми членами семьи.

Соответствующие фото и видео появились на личной странице в Instagram Королевой.

На видео пожилая женщина выплясывает под хит Светланы Лободы "Суперзвезда". После этого она надевает на себя костюм Снегурочки и продолжила уже танцевать под песню "Лето Кастаньет" своей дочки.

"Все Люды как Люды! А у нас Суперзвезда! Мамуля, дай Бог тебе здоровья на долгие годы, чтобы дарить такой позитив и праздник всем нам! С Новым старым годом!", - написала Королева.

Фанаты Королевой неоднозначно отреагировали на выходки бабушки в мини-платье.

"Какой позор бабе Люде! Ну баба яга хохлячая! Ей только чебуреки продавать орать на площади", "Семья дебилов, но приятно", «Дура старая, жизнь удалась, живи и наслаждайсь. Зачем на всем на просмотрение", "Старая маразматичка", - пишут шокированные комментаторы.

Ранее сообщалось, что Наташа Королева изрядно перебрала спиртного на "Золотом граммофоне" и пыталась "разоблачить" Киркорова. Об этом сообщает vistanews.

Во время съемок "острого репортажа от Аллы Михеевой для Вечернего Урганта" Наташа настырно пыталась выбить всю правду из Филиппа Киркорова, перебивая главного репортера. На видео видно, что знатно подвыпив, певице хотелось выставить правду напоказ, что она и попыталась сделать, повторяя словосочетание "усатые щекотушки".

Напомним, Наташа Королева откровенно рассказала о самом страшном периоде жизни. Наташа Королева рассказала, что с ней стало после кризиса.

Как сообщал Знай. ua, Королева раскрыла ориентацию Киркорова: помогли "усатые щекотушки" Николаева. Королева пытались уничтожить репутацию Киркорова.

Также Знай. ua писал, что пьяная Королева схватила Киркорова за "усатые щекотушки": с ориентацией теперь все ясно. Наташа настырно пыталась выбить всю правду из Филиппа Киркорова.