Атлет и муж певицы Наташи Королевой, Сергей Глушко, более известный под сценическим псевдонимом Тарзан, на днях опубликовал откровенное фото из бани. При этом снимок очень возмутил фанатов, и они посоветовали артисту чаще посещать спортзал. Некоторые пользователи социальной сети в комментариях пишут, что грудь Тарзана сейчас, «как у кормящей матери».

«Ну я пошёл....В баню! А как греетесь вы в эти холода?», - подписал Тарзан фото в Instagram.

Стоит отметить, что мнения поклонников о физической форме стриптизера разделились. Одни уверены, что обвисшую грудь Глушко получил из-за огромных нагрузок на спортивных тренировках. Другие напротив призывают Тарзана заняться собой и сходить в тренажерный зал.

В то же время комментаторы сравнили мужа Наташи Королевой с балериной Анастасией Волочковой. Так, фанаты предполагают, что на новой фотографии Тарзан очень похож на знаменитую любительницу шпагатов.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Показать еще

Тарзан и Наташа Королева

Однако были и те, кто искренне восхищался не только телосложением стриптизера, но и его неплохими вокальными данными. Как известно, Тарзан часто поет дуэтом с Королевой и поклонникам очень нравится их совместное творчество.

Напомним, что российская певица Наташа Королева, которой запретили въезд в Украину, показала своим поклонникам очень откровенное видео. Однако, певица не собиралась хвастаться своими пышными формами, а хотела посоветовать фанатам очень полезную для здоровья процедуру.

Как сообщал портал Знай.ua, Наташа Королева внезапно проснулась и решила поддержать флешмоб Владимира Зеленского. Певица решила в песенной форме послать народных депутатов в ср*ку, а соответствующее видео опубликовала на своей странице в Instagram.

Также портал Знай.ua писал, что Наташа Королева дала откровенное интервью, в котором призналась, что у нее произошел жизненный кризис, из-за которого ей пришлось обратиться к психиатру. Период между 40 и 45 годами был самым сложным в карьере и жизни певицы.