Скандально известная певица украинского происхождения Наташа Королева, которой за выступления в оккупированном Крыму запретили въезд в Украину, внезапно проснулась и решила поддержать флешмоб Владимира Зеленского.

Так, многолетнее проживание на территории "великой и могучей" и незаконные гастроли на полуострове, как оказалось, не мешают "русской душе" спокойно смотреть на то, что творится в Украине. Королева решила в песенной форме послать народных депутатов в ср*ку, а соответствующее видео опубликовала на своей странице в Instagram.

На этом псевдопатриотка не остановилась и выложила пост возмущения, в котором наградила себя статусом "репрессированной украинки".

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

"С огромным удовольствием я поддержала флешмоб "Ідіть у ср*ку", так как наболело, пипец как! Как можно так нае****ть свой народ?! Киев в разрухе, дороги - жесть, народ за чертой бедности. Молодежь валит за границу. Позор! Когда ж вам, паразитам, за Державу будет обидно?" - заявляет возмущенная Королева и подчеркивает, что пишет эти строки с "болью в душе".

Кризис среднего возраста

45-летняя Наташа Королева дала откровенное интервью, в котором призналась, что у нее произошел жизненный кризис, из-за которого ей пришлось обратиться к психиатру.

Напомним, российская певица Наташа Королева, которой запретили въезд в Украину, показала своим поклонникам очень откровенное видео.

Ранее Знай.ua сообщал, домашнее видео Королевой взорвало сеть. Певица показала, что такое семейные будни с Тарзаном.

Также Знай.ua писал о том, что сын Королевой и Тарзана удивил выбором профессии. В связи с тем, что и Наташа Королева и Тарзан (настоящее имя Сергей Глушко) тесно связаны с шоу-бизнесом, поклонники артистов были уверены: их 16-летний сын тоже пойдет по стопам звездных родителей.