В Верховной Раде громкий скандал, народный депутат с матами набросился на журналиста, который хотел услышать ответ на вопрос, который волнует весь народ. Но не суждено, вместо ответа, услышал кучу оскорблений в свой адрес.

Об этом рассказал и показал подписчик Telegram-канала "ХК" ZhaydnyyPetya.

Так депутат Олег Барна жестко послал журналиста, который хотел узнать, почему тот кнопкодавить.

"Депутатская скотина, Барная, кнопкодав, загребает откаты и просто хорошо живет. А всех, кто задает вопросы - смело посылает.

Олег Степанович - а на..й ВЫ, такой красивый, там нужен?", - комментирует автор видео.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Джордж Мартин умолял HBO о продолжении: будет ли 10 сезон "Игры престолов" и что отобрали у ее творца

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Смотрите: Как народный депутат своеобразно разговаривает с журналистами

Напомним, украинцы едва не линчевали скандальную подружку Януковича. Бывшая регионалка Елена Бондаренко разозлила украинцев новой порцией пропагандистской бредятины на одном из российских телеканалов относительно украинского языка и о притеснениях русскоязычных в Украине.

Как сообщал портал Знай.uа, в перечне потенциальных кандидатов на кресло будущего президента все больше новых фамилий, правда их лица нам всем давно знакомые – в основном, через участие в многочисленных скандалах, которые иногда просто на грани здравого смысла. к Примеру, как народный депутат Олег Барна, которого украинцы хорошо запомнили преимущественно через "розовый экшн" с Арсением Яценюком в стенах ВР.

Также Знай.uа писал о том, что украинских депутаток жестко раскритиковали за безвкусицу. Несмотря на свой статус, не все политики умеют правильно одеваться, а деньги при том тратят такие, о которых простые украинцы могут только мечтать.

Смотрите: Депутат Барна побивсяиз ативистамы под Радой