В одном из развлекательных заведений Голливуда произошел инцидент, в результате которого пострадала бывшая гражданская жена украинского боксера Владимира Кличко - Хайден Панеттьери.

Об этом сообщают местные СМИ.

Сейчас уже известно, что на популярную актрису набросился с кулаками собственный любимый мужчина. Известно, что на тот момент Хайден с парнем, начинающим актером голливуда Брайаном Хикерсоном посещали ночной клуб.

Владимир Кличко с Хайден Панеттьери
Владимир Кличко с Хайден Панеттьери

Однако приняв большую порцию алкоголя, он начал вести себя довольно неадекватно и агрессивно. Более того в один он момент нанес девушке несколько ударов.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Известно, что пьяного дебошира задержали полицейские, прибывшие на вызов, его сразу же доставили в один из участков. Позже его выпустили под залог в 50 тысяч долларов.

Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай, в котором "засветился" парень. Так, недавно он выпивал со своим отцом после чего его избил. По словам друзей, под действием алкоголя Брайану сложно держать себя в руках.

Пока неизвестно, будет ли выдвигать обвинения против собственного ухажера.

Хайден Панеттьери
Хайден Панеттьери

Стоит напомнить, в конце прошлой недели на Хейден Панеттьери обрушилось целое цунами критики. Причиной тому была, всплыла в Сети информация о том, что сейчас 4-летняя дочь актрисы Кайя-Евдокия не живет вместе с ней.

Напомним, американский актер Брайан Хікерсон, бойфренд Хайден Панеттьери, заявил, что она находится на отдыхе вместе с дочерью Кайею Евдокией и украинским боксером Владимиром Кличко. Об этом Хикерсон заявил в комментарии изданию Access, защищая репутацию Панеттьери.

Как сообщал "Знай.ua" экс-чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко перевез четырехлетнюю дочь Кайю-Евдокию в Киев. Едва расставшись с Кличко-младшим, американка Хайден Панеттьери начала встречаться с актером Брайаном Хікерсоном. Родные и друзья Хайден всерьез обеспокоены тем, что она вместе с новым бойфрендом пошла по наклонной, увлекшись алкоголем.

Также "Знай.ua" писал, что бывшая подруга украинского боксера Владимира Кличко актриса Хайди Панеттьери побывала на шоу Конана и дала развернутое интервью о своих отношениях с бывшим мужем и отцом ее дочери Кайи.

Вызов Зеленскому: сломать систему крышевания, Порошенко - монстр коррупционных сделок. Катеринчук