Экс-невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери перестала заниматься их общей дочерью Кайєю-Евдокией через бурный роман с актером Брайаном Хикерсоном.

Об этом сообщает Us Weekly.

"Она знает, что сейчас не лучшее время, чтобы ребенок был с ней. Это печальная ситуация", — рассказывают знакомые актрисы.

Пока известно, что 4-летняя девочка живет вместе с 42-летним чемпионом в супертяжелом весе в Украине. Владимир воспитывает дочь с помощью поддержки своей матери.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Родные и близкие Хайден недовольны ее новым романом.

"Это не здоровая ситуация. На первом месте должны быть дети! Эта бывшая пара знаменитостей разрушает совместное воспитание", — говорят родственники.

Напомним, колишня подруга украинского боксера Владимира Кличко актриса Хайди Панеттьери побывала на шоу Конана и дала развернутое интервью о свои отношения с бывшим мужем и отцом ее дочери Кайи.

Хайден с Владимиром разошлись еще в августе 2018 года, однако, по словам актрисы, они общаются, "все хорошо" и вместе занимаются воспитанием 4-летней дочери.

Хайди признается, что когда дело доходит до воспитания Кайи, то они с бывшим мужем пытаются умничать и делать все по книгам. Однако не всегда так получается.

"Вы знаете, как родители мы делаем все методом проб и ошибок… Мы все будем делать ошибки", - признается Хайди.

Как сообщал ранее Знай.uа, после разрыва с Владимиром Кличко голливудская актриса Хайден Панеттьери все чаще шокирует фанатов скандальными выходками и заставляет волноваться родных и близких людей.

Хайден Панеттьери
Хайден Панеттьери

в Последнее время звезда злоупотребляет алкоголем, попадая в новые скандалы. Кроме того, Хайден и внешне изменилась до неузнаваемости.

Также Знай.uа писал о том, что бывшая подруга украинского боксера Владимира Кличко актриса Хайди Панеттьери побывала на шоу Конана и дала развернутое интервью о своих отношениях с бывшим мужем и отцом ее дочери Кайи.