Бывшая возлюбленная украинского боксера Владимира Кличко актриса Хайди Панеттьери побывала на шоу Конана и дала развернутое интервью о своих взаимоотношениях с бывшим мужем и отцом ее дочери Кайи.

Хайден с Владимиром разошлись еще в августе 2018 года, однако по словам актрисы они общаются, "все хорошо" и вместе занимаются воспитанием 4-летней дочери.

Хайден рассказала на премьере фильма "Sharkwater Extinction", которую она впервые за долгое время посетила со своим парнем Брайаном Хикерсоном, что после многолетних отношений с Кличко, они "ладят" и оказывают друг другу помощь в воспитании дочери.

"Мы по-прежнему уважаем друг друга, и у нас все еще есть эта дружба друг с другом", - сказала она о своих взаимоотношениях с Кличко.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Показать еще

Панеттьери и ее тогдашний жених родили дочь в декабре 2014 года, через год после того, как сообщили о помолвке. Менее чем через год после рождения дочери, она легла в реабилитационный центр для лечения послеродовой депрессии. Она снова обратилась за помощью в мае 2016 года.

"Послеродовая депрессия, которую я испытывала, повлияла на все аспекты моей жизни", - написала она в Twitter.

Хайди признается, что когда дело доходит до воспитания Кайи, то они с бывшим супругом пытаются умничать и делать все по книгам. Однако не всегда так получается.

"Вы знаете, как родители мы делаем все методом проб и ошибок… Мы все будем делать ошибки", - признается Хайди.

Напомним, бывшая Кличко шокировала внешним видом: красавица-блондинка превратилась в голдендудля. Новый бойфренд Хайден Панеттьери едко пошутил над ней.

Как сообщал Знай. ua, пьяная экс-жена Кличко избила нового "тестя", родственники ищут нарколога. Это уже не первая неприятность Панеттьери из-за алкоголя.

Также Знай. ua писал, что бойфренд бывшей Кличко сделал ей предложение.