29-летняя американская актриса Хейден Панеттьери получила предложение руки и сердца. Несостоявшаяся невеста украинского боксера Владимира Кличко услышала от своего нового парня заветные слова: "Выйдешь ли ты за меня?". Правда, обстановка при этом была такая себе: они сидели в одном из пабов Западного Голливуда.

28-летний актер Брайан Хикерсон встал перед возлюбленной на одно колено и достал коробку с заветным колечком. Эксклюзивное видео опубликовал американский таблоид TMZ.

В лос-анджелесском баре воцарилась тишина. Подвыпивший начинающий актер Брайан сказал, вставив в свою речь нецензурное выражение: "Всем заткнуться! Я собираюсь сделать предложение своей девушке!"

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

И на глазах изумленных посетителей он опустился на одно колено перед Хейден и прокричал: "Дакота Фэннинг, ты выйдешь за меня замуж?", назвав возлюбленную именем другой актрисы.

Хейден смеялась, а Брайан достал обручальные кольца, сделанные из бумаги.

Ранее сообщалось, что после разрыва с Владимиром Кличко Хайден Панеттьери ушла в загул и шокирует фанатов скандальными выходками, родные актрисы всерьез опасаются за ее будущее.

На днях стало известно, что американская актриса, которая родила дочь Владимиру Кличко, попала в пьяный скандал.

Голливудский таблоид TMZ опубликовал эксклюзивный материал, ссылаясь на собственные источники, в котором утверждается, что Хейден вместе со своим новым бойфрендом фигурирует в отчете полиции о драке.

Согласно рапорту полиции города Гринвилл (Южная Каролина), в конце октября произошел инцидент с участием Хейден Панеттьери, Брайаном Хикерсоном и его отцом Дэвидом.

Копы получили вызов, в котором сообщалось о нападении и драке. Когда копы прибыли по указанному адресу, дверь им открыла Хейден. По словам полицейских, актриса находилась в состоянии алкогольного опьянения и паниковала.

Напомним, после разрыва с украинским боксером Владимиром Кличко американская актриса Хайден Панеттьери пустилась берега.

Как писал ранее Знай.uа, Воломир Кличко вышел в свет с новой девушкой.

Также Знай.uа писал о том, что новый бойфренд бывшей невесты украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери в Instagram подтвердил отношения с актрисой.