После разрыва с Владимиром Кличко голливудская актриса Хайден Панеттьери все чаще шокирует фанатов скандальными выходками и заставляет волноваться родных и близких людей. В последнее время звезда злоупотребляет алкоголем, попадая в новые скандалы. Кроме того, Хайден и внешне изменилась до неузнаваемости.

Недавно ее новый бойфренд показал кадры с актрисой, на которых видно, как она изменила прическу и что стало с телом молодой женщины.

Роман Хайден Панеттьери и Брайана Хикерсона стал едва ли не самой обсуждаемой темой в Голливуде. Поэтому каждый выход любовников попадал на камеры папарацци, а страница начинающего актера оказалась под прицелом журналистов.

На днях Брайан показал очередное видео с голливудской звездой. На нем бывшая жена Кличко, красавица-блондинка Хайди предстала с новой прической: звезда сделала себе волнистые волосы и еще больше осветила их. Кроме этого, Панеттьери существенно поправилась.

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Роман с Баланом окончен? Тина Кароль засмотрелась на продюсера влюбленными глазами: "Давно и безнадежно"

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Показать еще

Сам Брайан Хікерсон довольно едко пошутил, назвав актрису голдендудлем (порода собак).

"А у меня здесь голдендудль на Рождество", – лаконично написал Брайан Хікерсон.

Стоит отметить, что актриса лишь изредка пользуется косметикой и выглядит несколько неряшливо. Из-за такого внешнего вида и агрессивного поведения родственники Хайден Панеттьери очень обеспокоены. По словам инсайдеров, роман с Брайаном вредит ей: звезда употребляет слишком много алкоголя и ведет себя странно. Зато сам Брайан Хикерсон заявил, что Хайден чувствует себя хорошо, а их отношения очень крепкие.

Напомним, после разрыва с украинским боксером Владимиром Кличко американская актриса Хайден Панеттьери пустилась берега. Родные и друзья актрисы обеспокоены тем, что она стала слишком много пить.

Как сообщал портал Знай.иа, пьяная экс-жена Кличко избила нового "тестя"

Также Знай.иа писал Владимир Кличко вышел в свет с новой девушкой