Известная украинская исполнительница Даша Астафьева недавно рассказывала, что наконец встретила мужчину своей мечты. Уже несколько лет звезда встречается с бизнесменом Артемом Кимом, однако даже после предложения в августе 2017 года она не может выйти за него замуж.

Астафьева откровенно призналась в программе "Светская жизнь", что не боится свадьбы и готова идти с любимым под венец. Единственное, что ей мешает - уголовное дело, в котором фигурирует Артем Ким.

View this post on Instagram

By @kate_kondratieva

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные статьи сейчас

Выступление Зеленского в День Независимости омрачила кровавая провокация на Майдане: видео

В автоцивилку внесут изменения: для водителей утвердили новые правила

Каменских без макияжа показала свою пушистую малышку: "Выглядит на 19 лет"

Главное отличие Кейт Миддлтон от Меган Маркл увидел весь мир: "Такое у нас впервые"

Показать еще

"Самая главная проблема, почему мы не женимся – уголовное дело моего жениха. Потому что у Артема даже нет паспорта". рассказала Даша Астафьева

Эпатажная певица рассказала о свадьбе своей мечты. По словам Даши Астафьевой, церемонию они планируют с первого дня знакомства с Артемом Кимом. Артистка мечтает в этот день не быть под прицелом камер, а обменяться клятвами в кругу самых близких людей.

Даша Астафьева
Даша Астафьева

"Вообще, не нужно делать свадьбу пышной, приглашать всех, с кем ты когда-то сломал ногу и т.д. Свадьба – это очень интимный праздник, на котором должны быть твои самые близкие люди… Мы планируем нашу свадьбу с первого дня нашего знакомства!.. У нас есть некоторые проблемы, и я надеюсь, что они уйдут из нашей жизни, и, видимо, нас станет больше и мы будем официально в браке!" Даша Астафьева

Даша Астафьева
Даша Астафьева

Напомним, известная украинская певица и актриса Даша Астафьева, которая сейчас находится на пике своей популярности ошарашила снимками. Знаменитость порадовала поклонников новыми яркими фотографиями. На фотографиях она позировала в брюках-клеш и прозрачной блузке, через которую видно белье.

Снимки Астафьева разместила на своей странице в социальной сети Instagram. Поклонники певицы восхищались ее красотой и оставили десятки комментариев под фото.

Даша Астафьева
Даша Астафьева

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально сменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.