Бывшая заведующая детским садом на Киевщине Елена Савраненко, которая исполняет рэп под псевдонимом Alyona Alyona, поедет покорять Европу в 2019 году.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, на сайте одного из самых известных фестивалей мира ziget Festival 2019, который пройдет с 7 по 13 августа в Будапеште она уже указана в качестве приглашенного гостя.

Известно, что реперша выступит уже в первый день фестиваля.

Alyona Alyona
Alyona Alyona

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Стоит отметить, что кроме украинки на фестивале примет участие еще один украинец. Так, организаторы уже анонсировали выступление Ивана Дорна, выступление которого состоится 11 августа, около 23:00.

Также уже известно, что на масштабный певческий мероприятие посетят звезды из США, Бельгии, Великобритании, Нидерландов, Франции, Польши, Австралии, Израиля, Венгрии и Германии.

Кроме того уже даже назван хедлайнеров фестиваля. Ими стали Ширан, Florence + The Machine, Foo Fighters, The 1975, Twenty One Pilots, Martin Garrix, Post Malone, The National

Стоит напомнить, что украинская рэп-исполнительница Alyona Alyona стала героиней всемирно известного американского глянцевого издания Vogue. Девушка снялась в фотосессии и рассказала в интервью изданию о своем жизненном пути. Alyona Alyona рассказала о начале карьеры. Исполнительница призналась, что пережила непростой период, когда ее не воспринимали всерьез.

Напомним, еще не так давно Алена Савраненко была простой воспитательницей с пышными формами. Работала в детском садике, и никто не знал о ее мощные творческие способности. Однако совсем недавно девушка прославилась на всю Украину.

Как сообщал "Знай.ua", Иван Дорн выпустил клип на песню "Мужа дома нету", которую он записал вместе с новым проектом Zventa Sventana финалистки шоу Голос Тины Кузнецовой. В пятиминутном видео музыканты танцуют посреди леса под музыку, сочетающая в себе традиционные фольклорные мотивы и электронная аранжировка.

Также "Знай.ua" писал, что украинская реперша Alyona Alyona (Алена Савраненко) , которая стремительно ворвалась в шоу-бизнес, выпустила свой дебютный альбом под названием "Пушка". В пластинку вошли 13 треков, в том числе "Головы", "Рыбки-3", "Отворяй" и "Оставляю свой дом".

Зеленский должен оправдать ожидания людей - посадить в тюрьму коррупционеров. Пальчевский