Говорят, что настоящей дружбы между звездами в шоу-бизнесе не бывает, но известный украино-венесуэльский хореограф, певец и основатель группы RUMBERO'S Амадор Лопес решил опровергнуть это. В комментарии “Знай.uа” он сообщил, что потрясен тем, сколько его друзей из украинского шоубиза решили присоединиться к звездному флешмобу #ВОНАТАКА.

“Мы просто в восторге от того, какое количество украинских звездных красавиц откликнулась на нашу идею танцевального флешмоба. Когда мы решили воплотить этот замысел, даже не ожидали на такой звездный ажиотаж”, - признался Амадор Лопес.

Амадор Лопес и Олег Серафин

Недавно группа RUMBERO'S презентовала летний хит “Вона така” в стиле Moombahton, который посвящен всем женщинам. Вскоре известные украинские артистки поделились откровенными танцами под хит группы.

“Мы дружим со всеми звездами, которых вы можете увидеть в нашем звездном флешмобе. Помним, как первыми прислали видео Оля Цибульская, Катя Бужинская, Гайтана. Мы были шокированы зажигательными и отвязными танцами и энергетикой девушек”, - поделился Олег Серафин, солист группы RUMBERO'S.

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Оказалось, что одна из звезд удивила ребят больше всего.

Гайтана

“С Гайтаной произошла забавная ситуация: когда она прислала нам видео, в нем она качалась на качелях. Мы сначала удивились, но поняли, что у каждого, наверное, свое видение зажигательного настроения. Как оказалось, второе видео просто-напросто не дошло. И когда мы через день увидели второе танцевальное видео, где были настоящие фирменные движения от Гайтаны, настоящая страсть - мы сразу же перемонтировали ролик”, - рассказал Амадор Лопес.

Певица Ирина Билык вообще сделала запись видео во время новой фотосессии.

Ирина Билык

“У всех звезд сейчас много работы, съемок, гастролей, и нам очень льстит то, что они нашли время для нас. Еще раз спасибо всем украинским селебритис за любовь и поддержку нашего творчества”, - добавили артисты.

В видео свои танцевальные способности показали Злата Огневич, Надежда Матвеева, Анна Добрыднева, Sonya Kay, Dj Nana, Монро, Наталья Холоденко, Алена Омаргалиева и певица Navka, которая, кстати, и является автором музыки и слов песни “Вона така”.

Напомним, ранее певица Злата Огневич рассказала о своем отношении к мужчинам и замужеству, а также поделилась деталями новых видеоработ и планами на поездку в Америку.

Как ранее сообщал “Знай.uа”, рэперша Alyona Alyona огорошила неожиданным решением.

“Знай.uа” писал о том, что Настя Каменских похвасталась пикантным снимком с отдыха.