Народная артистка Украины Ирина Билык призналась, что ее младший сын растет умным, артистичным и обаятельным мальчиком. Трехлетний Табриз радует знаменитую маму веселыми шалостями и уже проявляет сильный характер. В интервью "Знай.ua" Ира рассказала, как с возрастом меняется сын, как складываются у него отношения со старшим братом и какие качества передались Табризу от мамы.

Майские праздники украинцев в этом году немного испортила погода. Но повезло тем, кто смог вырваться на отдых в теплые страны. Расскажите, как в вашем случае - получилось запланировать отдых на эти дни?

Я вообще редко отдыхаю. На майские праздники у меня был концерт. Но я смогла отдохнуть в компании друзей, которые празднуют семейные даты вместе, которые очень часто приглашают меня в гости. Это поездка в Монако. Также я смогу отдохнуть на свадьбе у друзей в Черновцах. С удовольствием сочетаю работу и отдых с друзьями, когда приезжаю в их город.

Какие любите развлечения на отдыхе?

Украинцы могут остаться без отопления и горячей воды: коммунальщики предупредили о рисках Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора Деньги на детей: в Украине увеличилась сумма пособия родителям новорожденного ребенка

На отдыхе я люблю много ходить, разглядывать витрины. Я люблю, чтобы меня не узнавали. Люблю чувствовать себя обычной женщиной, а не звездой.

Муж и младший сын Ирины Билык

Сложно ли вам отдыхать с маленьким ребенком?

Наш Табриз очень энергичный мальчик и мне одной тяжело выезжать с ним. Пока что нам помогает няня. Но вскоре, я думаю, что мы сможем брать его на концерты. Он уже интересуется песнями, музыкой и танцами. Мне даже кажется, что он совсем скоро сможет давать очень интересные интервью.

Табриз Ахмадов, младший сын Ирины Билык

Какие шалости от Табриза обычно бывают?

Мне нравится, что Табриз всегда очень веселый. Мы постоянно с ним играем в прятки. Совсем недавно он выстроил свои машинки в очередь, а сам стал в конце очереди. Я у него спросила: "А почему ты стал в конце?", на что он мне ответил, что он стоит в пробке. Вот такие у нас с ним игры. А недавно наша бабушка сломала ногу и ходит на костылях. Они вместе с Табризом играют в шлагбаум. Он руководит машинками, а бабушка костылем открывает ему проезд. Это очень-преочень смешно.

Ирина Билык со старшим сыном

Как складываются отношения старшего сына Глеба с братиком?

Мой старший сын Глеб учится, занимается личной жизнью и путешествует. Готовится к работе над очень серьезным фильмом. К нам он приезжает не так часто, ведь живет отдельно. Мы с удовольствием проводим время вместе. Когда младший сын Табриз начал говорить, то Глебу стало еще более интересно с ним проводить время. Ведь они могут обсудить разные темы.

Табриз Ахмадов

Табриз растет копия папа, а характер проявляется тоже папин?

Характер у нас, скорее всего, в бабушек, они у нас довольно своенравные. Одна бабушка живет в Баку, другая - в Украине, Анна Яковлевна. Табриз полностью повторяет характер своих бабулек. Но нам это нравится, это так мило. Даже когда он сердится, то это получается очень смешно.

Какие качества достались сыночку от мамы?

От мамы, конечно же, ум, артистизм, также достался ему и сильный характер. И обаяние, ведь оно у него настолько сильно, что я думаю, что женщины за пятьдесят создадут фан-клуб, и он станет самым маленьким мужчиной, у которого есть свой фан-клуб из 50-тилетних женщин. Они просто не могут отвести от него свой взгляд и не могут отойти.

Напомним, ранее Ирина Билык появилась на церемонии вручения премии "M1 Music Awards" в сопровождении мужа и младшего сына.

Как сообщал портал "Знай.ua", Гайтана, Ирина Билык и Катя Бужинская станцевали под зажигательный хит группы RUMBERO'S.

Также "Знай.ua" писал, что Ольга Фреймут показала редкое фото с мужем Владимиром и сыном Валерием.