Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова опубликовала новое видео в Instagram, которое не шутку взволновало ее подписчиков. Об этом передает Clutch.

Анастасия Волочкова активно ведет свою страничку в Instagram, не стесняясь выкладывать туда кадры, которые сильно бьют по ее имиджу. Посты балерины часто собирают не восторженные комментарии поклонников, а смех и осуждение в сети. Подписчики заметили, что контент, который создает Волочкова, становится все страннее и страннее.

Так, недавно Анастасия решила отдохнуть со своим загадочным возлюбленным в одном из ресторанов Подмосковью. После шумного вечера балерина выложила в своем профиле видеозапись, на которой пляшет под музыку, играющую в заведении. Волочкова, похоже, сильно перебрала с алкоголем, что хорошо видно по ее неуклюжим движениям.

Популярные статьи сейчас

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

"Вот мы вчера отожгли весело! В "Береза-бар" нашего любимого @novahoff_spa_hotel Я танцевала на каблуках 15 см… Как здорово, когда есть любимый, когда есть друзья, когда чувство радости не покидает сердце и когда можно жить счастливо! Смех и радость украшают жизнь", — написала звезда.

Напомним, скандальная российская балерина Анастасия Волочкова похвасталась новой фотосессией от Елены Лениной, которая частенько снимает артистку в новых образах. На этот раз Анастасия позировала перед камерой в обтягивающем длинном платье и белых сапожках, однако ее обожаемый фотограф явно переборщила с ретушью, добавив балерине не только осиную талию, но и убрав ее воинственные широкие плечи.

Ранее Знай.ua сообщал, Волочкова похвасталась очень необычной конной прогулкой, позируя верхом на черном жеребце. Так, артистка устроила целую фотосессию, заставляя любовника-инкогнито снимать ее с разных ракурсов.

Также Знай.ua писал, Волочкова похвасталась черно-белым кадром из детства, решив поздравить саму себя с Днем дочери, который принято отмечать 25 апреля.