После громкого скандала с публикацией шоумена Андрея Малахова о родах жены принца Гарри Меган Маркл у него появились "защитники", точнее один, но очень активный.

Так, эксперт Совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян уверен, что Малахов ни за что получил море критики от интернет-бойцов.

"Меня сложно заподозрить в беззаветной симпатии к Андрею Малахову, так как я довольно часто высказываюсь о его весьма спорных передачах, но давайте же будем людьми в конце концов", – призвал Манукян.

Андрей Малахов

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Суть дела в том, что разъяренная толпа фолловеров просто растерзала в соцсетях телеведущего за пост в Twitter.

"Читаю в СМИ: дескать, Андрей Малахов не скорбит по погибшим людям рейса SSJ-100 в Шереметьево. Извините меня, но ведь, это насколько же нужно не уважать человека, чтобы голословно подобное писать?", - заявил эксперт.

По его словам, еще 6 мая утром у Андрея Малахова на стене в Instagram был опубликован скорбный пост о трагедии. "Большое количество людей зашли в публикацию, выразили соболезнования родственникам погибших. Что это за кампания травли в отношении Малахова? Он что, самый удобный мальчик для битья?", - разразился праведным гневом Вадим Манукян.

Эксперт уверен, что с этим надо заканчивать. "Критикуйте за дело, если есть повод в профессиональной плоскости. Но безудержная, ничем не мотивированная травля – это низко!", – резюмировал Манукян.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость приняла участие в шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", где пригласила телеведущего в свой роскошный особняк и дала интервью на самые откровенные темы. Так, артистка рассказала о сложных отношениях с мамой, парализованном отце и бывшем муже Игоре Вдовине, которого хочет посадить за решетку. Также Анастасия выставила небольшой отрывок, сняв штаны и окунувшись в ледяную купель на глазах у съемочной группы.

Напомним, Волочкова рассказала, кто помог ей купить особняк: кроме пола и камина не было ничего.

Как сообщал Знай.ua, Волочкова взяла Малахова в плен из-за Собчак: с Андреем я не ошиблась.

Также Знай.ua писал, Волочкова оседлала Малахова прямо на людях: завидуй, Собчак.