Лайма Вайкуле на своей странице в Instagram опубликовала ролик с Андреем Малаховым. На видео телеведущий рекомендует всем поклонникам посетить фестиваль популярной музыки "Лайма Рандеву Юрмала" этим летом. Пользователи Сети критически восприняли слова Малахова. Российские фанаты унизили шоумена из-за рекламы фестиваля Вайкуле, поскольку латвийская певица в прошлом плохо высказывалась в адрес Москвы из-за анексии Крыма РФ. 

Артистка считает полуостров украинским и публично высказывала свою точку зрения относительно конфликта на Донбассе. 

Российские фанаты назвали шоумена "предатель родины", поскольку он разрекламировал мероприятие Вайкуле. Фанаты в комментариях обратились к Малахову, как к "трупоеду" и человеку, который "трясет грязным бельем" на всю страну. Еще многим кажется, что ведущий приглашает в свои проекты недостойных участников, склонных к алкоголизму. Досталось и Вайкуле, так как многим показалось ее поведение развязным. Во время съемок она широко расставляла ноги на камеру.

Ранее сообщалось, что легендарная латвийская певица и активный приверженец "украинского мира" Лайма Вайкуле, которая недавно заявила, что не собирается выступать в оккупированном путинскими боевиками Крыму, заявила, что ее не понимают.

Об этом стало известно благодаря одному из недавних интервью певицы.

Стоит напомнить, что известная латвийская певица Лайма Вайкуле заявила, что поедет в оккупированный Крым только после снятия санкций. Об этом она прямо рассказала в эфире пропагандистской программы "60 минут" на российском телевидении. Таким образом исполнительница прокомментировала нападки со стороны россиян по поводу ее заявления по Крыму.

Напомним, Лайме Вайкуле объявили бойкот в России: поддержала Украину в борьбе за Крым.

Как сообщал Знай.ua, без зубов и волос: королева шансона превратила свою дочь в Воландеморта.

Также Знай.ua писал, без силикона и не на что смотреть: Ким Кардашьян шокировала снимком 20-летней давности.