Популярная советская исполнительница Лайма Вайкуле продает свой дом. Стоит отметить, что аппартаменты у певицы роскошные. Дом на две тысячи квадратных метров, баня, бассейн - этими всеми преимуществами сможет пользоваться новый владелец.

Кроме того, мебель была сделана по заказу. Изготавливали ее рижские мастера, которым Вайкуле доверила интерьер своего жилища. 

К слову, советская звезда очень часто говорила о том, что ей нравится жить в Юрмале и она чувствует себя здесь по-настоящему счастливой. Но почему тогда она продает дом?

Андрей Латковский, любимый мужчина Вайкуле, также умолчал о причинах продажи. Тем не менее заявил, что покупатель уже найден и сейчас они активно ведут переговоры. Кстати, возможно этот дом приобретет какой-нибудь известный миллионер? Ведь среднестатистическому человеку такое жилище "не по зубам". 

Также стало известно, что несмотря на продажу дома, Лайма уезжать из родной Латвии не собирается и даже в свои 64 года будет продолжать творить музыку и радовать поклонников новыми хитами. 

Напомним, Лайма Вайкуле заявила, что поедет выступать в аннексированный Крым, если все санкции Европы будут сняты. 

Как сообщал  Знай.ua, Рожкова рассказала о продаже ПриватБанка. Она сказала, что на сегодняшний день ПриватБанк работает очень плохо. Также заявила, что через год можно будет говорить уже о его продаже.

Как писал Знай.ua  Хайди Паннетьери  откровенно рассказала об отношениях с бывшим возлюбленным Владимиром Кличко. Она заявила, что послеродовая депрессия изменила все аспекты ее жизни.