Участницы юмористического проекта "Женский Квартал" производства студии "Квартал 95" Вера Кекелия, Александра Машлятина и другие взбудоражили фанатов пикантным снимком.

Так, на официальном аккаунте проекта в Instagram опубликовали горячий снимок, на котором сразу несколько участников "Квартала" позировали в открытых бикини на пляже. Как стало известно из сообщения кварталовцев, в Турции они вдіграли полноценный концерт, после которого смогли немного расслабиться в теплом море и посвятить время себе.

"Съемки нового "Женского Квартала" в Турции прошли с огромным успехом. 3 часа 40 минут на сцене прилетели на одном дыхании. Спасибо всем, кто смеялся в зале и поддерживал нас за кулисами! Ждите свежие, яркие фото и эфиры на "1+1", - подписали сообщение в соцсети.

View this post on Instagram

Зйомки нового "Жіночого Кварталу" в Туреччині пройшли із шаленим успіхом. 3 години 40 хвилин на сцені прилетіли на одному диханні. Дякуємо всім, хто сміявся в залі і підтримував нас за кулісами! Чекайте на свіжі, яскраві фото і ефіри на 1+1! #жіночийквартал #женскийквартал #весело2019 #квартал95 #kvartal95

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик с сыном на руках растрогал всех молодых мамочек: повезло жене

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

A post shared by Женский Квартал (@zhenskiykvartal_official) on

На соблазнительной фотографии изображены, кроме Веры Кекелии и Александры Машлятиной, актрисы Ольга Жуковцова и Екатерина Никитина. Девушки на кадре купались в море и шутливо позировали на камеру.

Поклонники выразили свой восторг от снимка в комментариях под фото. Девушек в купальниках сравнили с "нимфами" и "богинями", а также похвалили за естественность и красоту немалой похвалой.

"Девочки, вы невероятно круто отработалыи концерт!!! Я так давно не смеялась!! Спасибо😉", "Очень ждем 💚поскорее уже в ефир", " Девчонки, вы классные и юморные!!!", "бАгини)", Ждем 🤗приезжайте😀вы крутые👍👏❤️🌼", " Нимфы 💃💃💃💃", - пишут пользователи в адрес участниц женского квартала.