В четверг, 9 мая, стало известно о том, что всемирно известный футболист Дэвид Бэкхем жестоко поплатился за разговор по мобильному телефону во время вождения автомобиля. Так, буквально недавно знаменитость лишили прав на полгода и обязали заплатить штраф в 750 фунтов. Об этом пишет издание Hello.

Внимательные пешеходы словили звездного футболиста за правонарушением и сразу сообщили в правоохранительные органы. Стоит отметить, что Бэкхем не отрицал свою вину – он пришел в суд, как примерный гражданин.

К слову, это не первый раз, когда Дэвид нарушает правила дорожного движения. В прошлом году полиция оштрафовала звезду за превышение скорости в западном Лондоне.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

Ранее сообщалось, что в Лос-Анджелесе (США) установили памятник звездному футболисту Дэвиду Бекхэму. Монумент установили возле входа на домашний стадион местного клуба "Гэлакси".

За несколько дней до торжественного открытия Бекхэма пригласили на предварительный просмотр памятника, где знаменитый телеведущий Джеймс Корден решил разыграть футболиста. Он заменил статую уродливой копией, которая шокировала Бэкхема.

"Только посмотрите на глаза и подбородок, моя задница, она же совсем не такая. Только волосы похожи. Это нельзя ставить возле стадиона, приедут мои родители, жена. Хорошо, что мои дети не увидят ее, иначе они бы заплакали. Это позор", - сказал Бекхэм.

Напомним, что Виктория Бекхэм не только талантливая певица и одаренный дизайнер, но еще и неплохая танцовщица. Она находит время не только для семьи и работы, но и для своего хобби. Этим поделился ее младший сын Круз Бекхэм на своей странице в Instagram.

Как сообщал портал Знай.ua, не так давно на своей странице в социальной сети Instagram Дэвид Бэкхем опубликовал фото, на котором предстал перед своими поклонниками в довольно печальном образе: беззубым и лысеющим.

Также портал Знай.ua писал, что на последней презентации новой коллекции обуви Adidas в городе Гуанчжоу китайские журналисты разглядели у Дэвида Бекхэма новое тату. У 44-летнего футболиста на мочке уха появилось крошечное сердце.