Стало известно, что знаменитая американская актриса Анджелина Джоли в очередной раз угодила в скандал. После развода звезды Голливуда встали на сторону Брэда Питта и недолюбливают его экс-супругу из-за ее довольно сложного характера.

В этот раз обиду на Джоли затаила культовая певица Селин Дион из-за отказа актрисы сыграть в биографическом фильме подруги главную роль. Об этом сообщает Radar Online.

Все дело в том, что Селин Дион планировала снять музыкальный автобиографический фильм. Звезда надеялась, что лучшая подруга исполнит главную роль. Однако Энджи отказала в данной просьбе, сославшись на огромную занятость и плотный график.

После этого в Голливуде начался громкий скандал, ведь о съемках фильма было заявлено еще в январе этого года, а инвесторы хотели видеть в главной роли только Джоли. Теперь, после ее отказа непонятно, начнутся ли вообще съемки киноленты.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

"Их дружба, безусловно, не переживет этого, а отказ актрисы уровня Энджи может стать концом и для всего проекта", – рассказал источник в окружении певицы.

Напомним, что душа главного голливудского красавчика Брэда Питта уже не болит из-за Анджелины Джоли. Он публично заявил, что ничего не должен бывшей жене и готов к новым отношениям. Теперь с Джоли его связывают лишь те обязательства, которые были оговорены в документах по имуществу и воспитанию детей.

Как сообщал портал Знай.ua, бывшей жене голливудского красавчика Брэда Питта Анджелине Джоли придется пройти курс длительного лечения. Ее состояние здоровья сильно ухудшилось после мучительного развода и постоянных нервных срывов. У актрисы развился паралич Белла (мышцы перестают подчиняться и как будто немеют).

Также портал Знай.ua писал, что у голливудской актрисы Анджелины Джоли серьезные проблемы со здоровьем. Красивейшая женщина в мире рассказала, что готова даже к самому страшному исходу и даже написала завещание, согласно которому ее богатство отойдет старшему сыну, Мэддоксу.