Душа главного голливудского красавчика Брэда Питта уже не болит о бывшей жене Анджелине Джоли. Он публично заявил, что ничего не должен бывшей и готов к новым отношениям. Теперь с Джоли его связывают лишь те обязательства, которые были оговорены в документах по имуществу и воспитанию детей, пишет  NewFormat.

Сердцеед заявил, что в скором времени переедет поближе к деткам, но в то же время, если у него появится новая пассия, он все еще в праве их знакомить с детьми 

По словам источника - это оговорено в бракоразводном контракте. Анджелина Джоли не будет иметь возможности препятствовать таким встречам. Сам же Питт на вопрос - кто его избранница заявил,ч т пока никто, но он уже будет в поиске, тем более, что ему хочется иметь свое уютное гнездышко и еще «парочку детей».

На вопрос о съемках, Питт заявил, что до конца года возможно сделает паузу в Голливуде, чобы немного отдохнуть, но это будет не раньше чем летом - пока он еще занят на съемках, которые вот-вот закончатся. Бумаги о разрыве брака знаменитые экс-супруги получили 12 апреля. Этого дня они ждали три года. Однако кое-кто утверждает, что актеры разводились столько времени из-за Анджелины Джоли. Мол, она хотела вернуть бывшего и нарочно оттягивала развод новыми условиями разрыва.

Еще "Знай.ua" писал о Джен Эннистон, засветившейся на обложке Elle без нижнего белья.

Также мы сообщали, что голливудская актриса Дженнифер Эннистон готовится стать мамой.

Известная американская актриса Дженнифер Энистон, которая недавно весьма интересно прокомментировала возможные отношения Брэда Питта и Шарлиз Терон, планирует до 50 летнего юбилея стать матерью.

Недавно Дженнифер посещала детские дома в Мексике. И в одном из приютов просто влюбилась в годовалую девочку с темными глазами и длинными ресницами. Чтобы как можно скорее забрать ребенка домой, она поручила дело своим адвокатам, чтобы они собрали необходимые документы.

Напомним, бывшего Дженнифер Энистон застукали с культовой актрисой: слишком горячо.

Как сообщал Знай.ua, Анжелина Джоли выгуляла повзрослевшего сына: в сеть слили неоднозначные фото.

Также Знай.ua писал, Селена Гомес вышла из психбольницы, куда попала из-за предательства Бибера: располневшая, но счастливая.