Одиозный российский шоумен Никита Джигурда опубликовал в своем Instagram очень странное видео. Об этом передает Clutch.

Российский актер Никита Джигурда не так запомнился публике своим творчеством, как различными скандальными выходками. 58-летний шоумен все никак не унимается, а недавно начал активно общаться с не менее одиозной личностью - балериной Анастасией Волочковой. "Сладкая парочка" вместе посещает ток-шоу, где устраивает дебоши и скандалит.

А в среду, 8 мая, Джигурда опубликовал в своем Instagram видео, на котором зачитал эпизод из поэмы "Страшный суд" легендарного украинского писателя Ивана Франко. Правда, в переводе на русский язык.

Стоит отметить, что Никита родился в Киеве, но строил карьеру именно в РФ. Во время Революции Достоинства одиозный шоумен придерживался проросийских взглядов, и даже получил паспорт непризнанной республики "ДНР". На данный момент Джигурда проживает в России.

Популярные статьи сейчас

Николая Азарова арестовали за госизмену

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Ранее сообщалось, что одиозный российский шоумен Никита Джигурда рассказал, как много лет назад готовился к особой роли.

Известный актер Никита Джигурда часто эпатирует публику своими неоднозначными поступками и высказываниями. Так, недавно Джигурда в очередной раз подогрел интерес публики, выложив архивное фото.

Шоумен показал в Instagram снимок, на котором он запечатлен практически истощенным. На фото артисту лет 30, он снят топлес и вместо мышц на груди и руках у него только кожа да кости. В подписи под фото Джигурда написал, что специально довел себя до такого состояния, чтобы сыграть роль Иисуса у известного режиссера. По его словам, для этого он голодал целый месяц.

Напомним, Анастасия Волочкова трепетно поздравила Никиту Джигурду с днем рождения, признавшись ему в любви.

Ранее Знай.ua сообщал, Анастасия Волочкова похвасталась дружбой с крымским бизнесменом и зачем-то решила заманить его домой.

Также Знай.ua писал, Анастасия Волочкова выставила очень странный кадр, на котором Никита Джигудра нежно ее приобнял.