Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость спела дуэтом с не менее скандальным Никитой Джигурдой. Так, оба артиста попали в скандал, в котором якобы потеряли 18 миллионов рублей от французских партнеров из-за горе-водителя Анастасии Александра Скиртача. Волочкова и Джигурда решили во что бы то не стало наказать виновника и отправились в суд.

"Вдвоем отстаивать правду гораздо легче.💪🏻👍🏼😉 ", - призналась Волочкова. Фолловеры же не смогли прокоментировать сложившуюся ситуацию, ведь хитрая балерина предпочла скрыть комментарии. Стоит отметить, что еще совсем недавно у Анастасии был таинственный мужчина, лицо которого она так и не показала поклонникам. А буквально неделю назад артистка начала много времени уделять Никите Джигурде и выставлять множество странных совместных снимков, интригуя романом.

View this post on Instagram

Рассказала, как мы с Никитой Джигурда @instadzhigurda потеряли крупный контракт с Францией на 18 млн рублей. Подробности по ссылкам в сториз... А реакция Никиты говорит сама за себя...🙈 Будем отсуживать у мошенника, ранее осужденного. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.