Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть странное фото, наверное, с отдыха. На фотографии, которая появились в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в ритуальном месте. Как видно на фото, на прогулку к святому месту Светлана вышла в спортивном луке, который совсем не соответствует ее негласному статусу российском суперзвезды. На ней темные обвислые спортивные штаны и спортивная куртка, поверх которой Лобода зачем-то накинула еще одну куртку. На ее ногах белые кроссовки, а на голове черная кепка, Светлана стоит спиной к камере.

В подписи к фотографии Лобода написала: "Пусть ангелы хранят нас". Такая публикация звезды не осталась без внимания фанатов. Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию Лободы, угадывать, куда она отправилась отдыхать, а также желают хорошего отпуска. А вот некоторые в комментариях обсуждают нелепый вид Светланы.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

"Пусть ангел хранитель охраняет вашу семью и оберегает от всех бед", "Пусть ангелы хранят вас и вашу семью", "Света, вы чудо", "Одета как бо...", "Что у них за одежда? Висит как у бомжей", "Я всю жизнь готова на вас смотреть", "Че за кроссы?", "Шикарно! Великолепно!", "Пусть ангел хранитель будет всегда рядом и дарует любовь и счастье", "Во всем пример, вы такая трогательная, иногда бываете беззащитной, любим!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.