Дочь популярной и эпатажной украинской певицы Оли Поляковой Маша следом за звездной матерью активно выкладывает в соцсетях свои фото. У девочки-подростка уже 100 тысяч фолловеров в Instagram, которых она часто радует новыми постами и подробностями своей личной жизни.

В этот раз Маша Полякова показала очередные "взрослые" фото, на которых позирует в необычном образе в красивом месте. На первой фотографии девочка запечатлена с одуванчиками во рту и в волосах. На ней темно-зеленый полосатый костюм, который больше напоминает пижаму. Волосы Маши распущены и уложены на плечи спереди, а на ее лице легкий макияж, девушка не смотрит в камеру. На втором фото Маша сфотографирована уже в полный рост на фоне красивого лесного домика. Девочка позирует в том же костюме, ее волосы распущены, а на лице легкий макияж. В руке она держит розу, приложив ее к лицу.

В подписи к фотографии Маша Полякова написала: "Вы рады солнечным дням? А за костюм спасибо @shmotki_online_showroom. Очень хорошо сидит и прекрасное качество". За эту рекламу, которую Маша делает уже не впервые на своей странице в соцсети, поклонники называют ее "бизнес-леди".

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" Юля Зайка призналась, как получила "клеймо плохой девочки": "Не хочешь замечать"

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Многочисленные фолловеры девочки принялись активно обсуждать новую публикацию на странице Маши. Одни в восторге от таких милых фотографий, и засыпают девочку комплиментами, наблюдая как она взрослеет. А вот другие же осуждают и Машу, и ее маму Олю Полякову, которая позволяет дочери публиковать такие фотографии в соцсети. "Красивая", "Каким приложением ты пользуешься для таких фоток?", "Вся в мамку, такая же красивая, как мама. Красотка", "Мамина копия", "Очень красивая", "Пижамка", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, дочь Поляковой показала стройную фигуру в роскошном купальнике.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова похвасталась красавицей-дочкой в бикини.

Также портал "Знай.ua" писал, что Полякова заставила дочь похудеть из-за комментариев в соцсетях.