Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть дерзкий снимок из гримерки. На фотографии, которая появились в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в горячем образе, где-то за кулисами. Светлана раскинулась в огромном светлом кресле, которое стоит спинкой к огромному зеркалу. На ней светлый брючный костюм, который почти сливается с креслом. При этом под пиджаком у певицы нет ничего кроме черного бюстгальтера. Ее волосы распущены и немного растрепаны, на лице черные очки, а на шее охапка разных ожерелий. Но больше всего обсуждений в сети вызвала распущенная поза, в которой сидит звезда, многим такое не нравится.

В подписи к фото Светлана Лобода коротко написала: "Coffee break", что переводится как "Перерыв на кофе". Такая публикация звезды не осталась без внимания фанатов. Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию Лободы, и засыпать ее комплиментами к фото. А вот некоторые в комментариях все обсуждают позу, в которой сидит Светлана и называют ее вульгарной.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

"Как дура сидит", "Довольно пошловато, жаль", "Шикарная", "Горяча и бешена", "Это же моя поза после стола на праздниках", "Чьи это ласты 45-го размера?", "Стильная и красивая", "Не идёт как мужчине сидеть с растопыренными ногами", "А чего так раскорячило?", "Какая идеальная", "Невероятно стильная!", "То чувство, когда шоппинг дело хорошее, но утомительное", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.