Прощальный тур "Ленинграда" стартует 4 июня 2019 года концертом в Калининграде. В течение 4 месяцев группа объедет 9 городов России и планирует собрать на стадионах около полумиллиона зрителей. 13 мая артист официально объявил о роспуске "Ленинграда" и рассказал о подробностях прощального тура группировки.

"Группа "Ленинград" добился всего, чего мог, получил все возможные премии. Дальше стремиться некуда. Этим туром мы ставим большую жирную точку. Группа абсолютно российский, поэтому ни о каком мировом признании речь не идет. А здесь мы для себя сделали все, - заявил Шнуров.

В прошлом году Шнуров женился на 27-летней Ольге Абрамовій. За молодой женой нужен глаз да глаз, решил музыкант, и поэтому планирует взять жену в тур.

На вопрос, поедет ли его молодая жена в прощальный тур, он не колеблясь ни секунды ответил, что поедет.

"Ну что, девушки, как говорится - и не надейтесь… - подмигнул Шнуров журналистке на пресс-конференции, рассказывая о подробностях турне.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская изменила мужу и получила за это по лицу: "Таки было"

Блаженнейший Святослав потерял маму после длительной болезни: информация о прощании

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Экс-участник группировки Стас Барецкий подозревает, что роспуск группы может быть виновата именно Ольга Абрамова, и назвал Шнурова подкаблучником.

"Я не женоненавистник. Но когда появляется женщина, все начинает крутиться вокруг нее. Так происходит всегда, особенно когда она сильная. Так было с Матильдой. К сожалению или к счастью, Шнуров подкаблучник. Сейчас модно у мужиков признаваться, что они подкаблучники. Меня это возмущает. Мне кажется, что женщины наоборот это не любят. Они, наоборот, бросают таких мужиков. Им нужен мужской стержень, иногда мужская лапа. Ну, так, шлепок по мягкому месту. Конечно, повлияла Ольга, новая жена Шнура. Она сильный человек, образованный, со своими амбициями", - сказал Барецкий.

Шнуров попросил не беспокоиться о благополучии лидера "Ленинграда" и музыкантов группировки. А еще артист добавил, что может зарабатывать на чем угодно. И от корпоративов в жизни не откажется ни в коем случае! Но никакой срочности в этом нет.

"Я же не рядовой российский пенсионер, слава Богу. Свое заработал. Я 20 лет себе обещаю, что буду бездельничать. И все никак не получается. Может, настало время? Все-таки, шоу-бизнес – дело молодых. А мне уже 46, я не очень чувствую это все", - сказал Шнур.

Правда, многие считают, что так называемый " прощальный тур "Ленинграда" - не более, чем маркетинговый ход музыканта-миллионера.

Напомним, Светлана Лобода разозлила сеть вульгарной позой: снова пустилась берега.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Джамала показала фанатам подросшего сына.

Также портал "Знай.uа" писал, что звезда "Папиных дочек" сделала прическу Кошевого из "Квартал 95": у фанатов отнялся язык.