Киевская группа ZBSband, которая стала победителем девятого сезона талант-шоу "Х-Фактор", представила свой дебютный альбом. Подопечные украинской певицы Насти Каменских порадовали новыми песнями в необычном жанре. Новый альбом Владислава Онищенко и Богдана Буйлуки под названием “Аудиотеатр” записан в нетипичном для украинского слушателя жанре - театральной драмы с музыкальными постановками комедийного и лирического характера.

Как рассказали музыканты "Знай.ua", им комфортно работать с NK (Настей Каменских) - она понимает их с полуслова. 

“С ней очень легко и весело, такое чувство, что Настя наша одноклассница, в этом весь кайф. Просто Настя - про творчество, и мы - про творчество: мы вместе чудим, пишем, создаем и кайфуем от этого”, - поделились солисты.

Артисты признались, что поначалу они сомневались в своей музыке, но Каменских вселила в них веру в их уникальность.

“Поначалу ты не веришь, что в тебя верит сама Настя Каменских!” - говорят они.

Но позже, по их словам, к ним пришло осознание того, что “раз в нас верит такая великая певица, то у нас точно все получится”.

В свою очередь Каменских поддержала ребят и рассказала, как ей работается с молодой группой.

“Я когда увидела ребят на “X-факторе,” даже еще не зная, какие будут у каждого из нас (членов жюри – ред.) номинации - сразу же влюбилась и поняла, что какая-то сумасшедшая энергия там живет, надо как-то помочь им. Так получилось, что мы с ребятами потом совместно начали работать, потом еще и выиграли. Я решила, что нам не надо расставаться”, - рассказала певица.

Музыканты спели 6 авторских песен, одну из них в дуэте с Настей Каменских - “8-ма марта”.

Напомним, что ZBSband – победители 9 сезона вокального шоу талантов “X-Factor” под руководством Насти Каменских. Они покорили слушателей с первых аккордов. В отборочном туре они получили счастливый билет в виде четырех “да” от судьей шоу. А видео кастинга ZBSband набрало рекордное для программы количество просмотров – более двух миллионов.

Отметим, что известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время находится в центре внимания СМИ. Украинцы активно обсуждают ее возможную свадьбу с продюсером Потапом. Однако официально Каменских не делала никаких заявлений относительно свадьбы.

Как сообщал портал "Знай.uа", Каменских показала, как отметила свой день рождения с Потапом.

Также "Знай.uа" писал, что Каменских дала уклоничивый ответ о предстоящей свадьбе с Потапом