Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время находится в центре внимания СМИ. Украинцы активно обсуждают ее возможной свадьбе с продюсером Потапом. Однако официально Каменских не делала никаких заявлений относительно свадьбы. Недавно певица розповіл о том, что будет открывать концерт горячего колумбийского певца Maluma.

Об этом Каменских заявила в интервью "Светской жизни".

"Я млію от него, от его песен. Он мне очень нравится. Он очень горячий", - поделилась Настя.

Кроме того, Каменских намекнула, что возможно у нее с Maluma выйдет совместная песня. Для нее это будет не первый опыт коллаборации с западными артистами. Ведь недавно украинская певица презентовала ремикс на испаноязычную композицию "Peligroso". В работе принял участие рэпер De La Ghetto.

Популярные статьи сейчас

Штраф от 17 до 34 тысяч грн: Минздрав "повесил" ответственность за проезд без сертификата на простых украинцев

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Инсайдеры рассказали, что свадьбу Потапа и Насти Каменских запланированное на 23 мая. Поговаривают, что пара усилила занятие спортом, этим объясняют то, что Потап стремительно похудел. Вероятно, на празднике будет присутствовать бывшая жена продюсера Ирина Горовая. Также источник сообщил, что Горовая будет не просто гостьей, а выступит свидетельницей. Инсайдер сообщил, что после свадьбы новоиспеченная супружеская пара отправится в свадебное путешествие и будет отдыхать до 3-го июня.

Недавно мы писали, что знаменитость вместе с рэпером и любимым Потапом отправилась в солнечную Турцию, успев дать несколько концертов в различных роскошных гостиницах. Так, артистка выставила нежный кадр на фоне моря, гор и яхт, позируя в очень необычном наряде. Настя примерила кожаные брюки, белую майку и черный пиджак, дополнив образ поясной сумкой и белыми массивными кроссовками с неоновой вставкой.

Напомним, что новость о свадьбе украинской певицы Насте Каменских и продюсера Потапа вызвало огромный интерес и бурное обсуждение в сети.

Как сообщал портал Знай.uа, Каменских показала, как отметила свой день рождения с Потапом.

Также Знай.uа писал, что Настя Каменских накануне празднования Пасхи порадовала поклонников неожиданным снимком, на котором предстала в непривычном образе.