Украинская исполнительница Настя Каменских, которая сейчас выступает под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. Так, в канун Пасхи знаменитость опубликовала свой праздничный образ.

Каменских продемонстрировала лук на собственной странице в Instagram в stories.

Артистка почти полностью отказалась от макияжа и выбрала максимально простой наряд. Она надела хлопчатобумажную белую блузку с перфорацией, которая напоминает украинское традиционное наряд - вышиванку. К блузе Каменских надела джинсы и светлый кардиган.

Можно сделать вывод, что Настя Каменских решила кардинально сменить имидж в церковный праздник. Никаких тебе декольте и обтягивающих нарядов. Все скромно и элегантно.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл подалась после переезда: в Канаде оценили психическое здоровье бывшей герцогини

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Стоит отметить, что Настя Каменских все чаще выпускает композиции на украинском языке Так, недавно она презентовала лирическую песню и клип на нее "Обещаю", которую посвятила любимому мужу. У поклонников не осталось сомнений, что хит артистка подарила композицию рэперу и продюсеру Потапу. Ведь стало известно, что парочка вновь отправилась на совместный отдых в романтический Париж. 

Украиноязычный хит сразу пришелся по душе публике и за сутки набрал почти миллион просмотров. Некоторые назвали его неофициальной "свадебной клятвой".

В песне Каменских признается в чувствах дорогому сердцу человеку:

"Я обещаю любить, заботится о тебе, всегда поддерживать и вдохновлять. Помни об этом".

Напомним, "Меня ничто не останавливает перед рождением ребенка": Каменских откровенно рассказала о материнстве и отношениях с Потапом

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что горячая Настя Каменских стала гавайски принцессой и приковала взгляды миллионов: "Идеально".

Также портал "Знай.uа" писал, что бывшая жена Потапа впервые откровенно рассказала о разводе: скрывали целых п’пять лет.