Томас Нойвирт, более известный под женским альтер-эго Кончита Вурст – австрийский поп-певец и дрэг-квин. Победитель конкурса песни Евровидение-2014 в Копенгагене. Образ "женщины с бородой" был создан Нойвиртом в 2011 году. С помощью него певец стремится дать людям повод задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности. Артист активный пользователь Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни.

В этот раз Томас Нойвирт опубликовал новое фото, которым показал фанатам, что временно вернулся к образу мужчины. Но, похоже, фанаты не были готовы увидеть такого мужчину. На снимке, который появился в аккаунте Томаса, он предстал на обзор публики в эпатажном образе и с необычного ракурса. И селфи это весьма горячо, учитывая, что он позирует в черных латексных лосинах, правда, сверху у артиста есть еще и черная футболка, а на голову он надел черную шапку. На лице Кончиты Вурст густая черная борода и яркий черный макияж на глазах, а в ушах сережки.

View this post on Instagram

rubber love wearing @mad.duck.designs

A post shared by Conchita WURST (@conchitawurst) on

В подписи к фотографии Кончита Вурст написала: "Резиновая любовь носить @mad.duck.designs". Оставила также и геолокацию, которая свидетельствует о том, что снимок был сделан в Вене. Поклонники Тома Нойвирта не оставили без внимания эту публикацию эпатажного артиста. Одни засыпают его комплиментами и восхваляют его за смелость перевоплощаться в Кончиту Вурст, а другие, более консервативные поклонники выразили недовольство такими перевоплощениями певца.

"Красивая, идеальная", "Просто удивительно, просто совет", "Великолепна", "Уже так близко к новому альбому. Я не могу ждать. Не забывайте о Польше в новом туре", "Спасибо, что не надел хотя бы стринги, корсеты, высокие каблуки и другие супер сексуальные вещи, ты спас меня от смерти от ревности! В этой футболке ты выглядишь довольно скромно даже с латексом", "Вдохновляющая, с удовольствием поработаю с вами!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Кончита Вурст удивила новым образом. Том Нойвирт показал свой новый клип на песню "Hit Me" и шокировал многих поклонников кардинальным преображением. В ролике Кончита выглядит как обычный мужчина.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кончита Вурст затмила Баскова и Хилтон вместе взятых.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кончита Вурст внезапно облысела.