Часто популярность знаменитостей оборачивается неожиданными результатами, в частности - преследованиями со стороны поклонников. Алла Пугачева, Филипп Киркоров, София Ротару, Алсу и другие артисты на личном опыте познали, что такое чрезмерное обожание зрителей.

Аллу Пугачеву неадекватные поклонники преследуют в течение всей жизни. В конце 80-х в доме Примадонны несколько дней жил неизвестный мужчина. Об этом Илья Резник рассказал в книге "Пугачева и другие маэстро". В особняке пропадали вещи и еда. После долгих поисков злоумышленника удалось найти в вентиляционной трубе.

Однако наиболее вопиющий случай произошел еще в 70-ые. Тогда Аллу Борисовну преследовал вполне реальный маньяк Анатолий Нагиев, на счету которого было как минимум шесть жертв. Преступник хотел убить Пугачеву, поэтому несколько раз приезжал в Москву. Существует даже теория, что Нагиев выбирал жертв, которые внешне были похожи на Примадонну. В итоге преступника поймали и расстреляли. Вартосказати, что в конце концов, эта история легла в основу сериала "Охота на певицу".

Еще один ужасный инцидент вспомнил певец Сергей Минаев. Однажды артист гостил у Пугачевой, и прямо у него на глазах кто-то напал на звезду.

"Врывается мужик и прыгает на Аллу Борисовну. Я стал защищать Пугачеву, долго с ним боролся. Потом выяснилось, что это не мужик, а знаменитая поклонница. Алла Борисовна мне сказала тогда, что она добрая, но ревнивая", - поделился воспоминаниями музыкант.

Напомним, ранее Андрей Данилко оторвался на полную с мамой Сердючки в столице Евровидение 2019

Как сообщал портал "Знай.uа" букмекеры удивили новым прогнозом на Евровидение 2019.

Также "Знай.uа" писал, что цвет настроения грусть: Лазареву и Киркорову запретили говорить с Мадонной. Известно, что Мадонна должна выступить в финале конкурса, 18 мая. Певица исполнит две песни, но это выступление превратится в полномасштабное шоу.