Недавно звезда культовых мексиканских сериалов "Дикая Роза" и "Богатые тоже плачут" Вероника Кастро разочаровала поклонников своей искусственной внешностью. Так, подписки актрисы отметили, что она явно переборщила с пластическими операциями и стала совсем неузнаваема.

Примечательно, что за последние годы Кастро не один раз прибегала к хирургическому вмешательству, при этом сильно изменив свою внешность не в лучшую сторону. В последнее время Вероника регулярно делится с фанатами своими фотографиями в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

Ya estamos listas. @jordi_80

A post shared by Verónica Castro (@vrocastroficial) on

View this post on Instagram

Los espero esta noche! #pequeñosgigantes

A post shared by Verónica Castro (@vrocastroficial) on

Как известно, в главном сериале 90-х "Богатые тоже плачут" Кастро сыграла главную роль. Стоит отметить, что прежде она играла только второстепенных персонажей. Кроме того, актриса долго отказывалась от работы в мыльных операх, считая их малым жанром. Но вопреки принципам все же решилась сняться в сериале "Дикая Роза", который сделал из нее звезду мирового масштаба.

Не так давно Веронике Кастро исполнилось 66 лет. Она живет в Америке и продолжает сниматься в различных фильмах и телешоу.

Напомним, что в конце девяностых – начале двухтысячных силиконовая грудь пользовалась большим спросом у зарубежных артистов. Отечественные исполнительницы, тогда еще с опаской смотрели на это «чудо-юдо», но не прошло и несколько лет, как и в Украине звезды стали все чаще обращаться к пластическим хирургам.

Как сообщал портал Знай.ua, известная украинская певица, солистка группы "Неангелы" Слава Каминская поделилась архивными фото, сопоставив их со своей нынешней внешностью. Звезда уточнила, что коллаж ей прислали.

Также портал Знай.ua писал, что многие знаменитости в погоне за идеальной внешностью исправляли определенные недостатки, прибегая к помощи пластического хирурга. К сожалению, далеко не каждый смог вовремя остановится. Эти звезды часто становятся объектами насмешек и обсуждений.